Ta2i4 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 MSSQL 2005 SP3 Express. Восстановил базу из бэкапа на другой машине. В обозревателе объектов Microsoft SQL Server Management Studio в [корень] -> "Базы данных" -> [База] -> "Безопасность" -> "Пользователи" есть список пользователей, которые имелись на сервере, но сейчас их в [корень] -> "Безопасность" -> "Имена входа" нет. Как этих пользователей, которых уже нет (местами где-то Management Studio выдавал мне ошибку), можно быстро заново создать в "Именах входа", учитывая, что у меня их паролей нет?
Kapral Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А ввести заново пароли (пусть пользователи сами введут)
EAlekseev Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 MSSQL 2005 SP3 Express. Восстановил базу из бэкапа на другой машине. В обозревателе объектов Microsoft SQL Server Management Studio в [корень] -> "Базы данных" -> [База] -> "Безопасность" -> "Пользователи" есть список пользователей, которые имелись на сервере, но сейчас их в [корень] -> "Безопасность" -> "Имена входа" нет. Как этих пользователей, которых уже нет (местами где-то Management Studio выдавал мне ошибку), можно быстро заново создать в "Именах входа", учитывая, что у меня их паролей нет? Здесь описано, как решить вашу конкретную проблему. Соответственно, здесь более подробная информация о переносе баз данных с сервера на сервер. P.S: Русский перевод кривоватый, выбирайте в меню английский.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти