Перейти к содержанию

2 штуки explorer.exe ? 0_o

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что стоит поставить нечто типа System Explorer, либо Process Hacker и посмотреть какой explorer откуда берет ноги.

Далее, если срубить один из них, то падают оба?

В безопасном режиме тоже 2 explorer.exe?

Думаю, что стоит поставить нечто типа System Explorer, либо Process Hacker и посмотреть какой explorer откуда берет ноги.

Далее, если срубить один из них, то падают оба?

В безопасном режиме тоже 2 explorer.exe?

это было один раз...:) читай всю тему.............

Успокойтесь :facepalm: У вас всё нормально с системой. Два процесса в в системе - ваша система защищена. Это вполне нормально для как таковых операционных систем

Успокойтесь :facepalm: У вас всё нормально с системой. Два процесса в в системе - ваша система защищена. Это вполне нормально для как таковых операционных систем

Да ладно ?) правда что ли ? я еще тут в автозапуске погулял и увидел это)

post-18100-1301571227_thumb.jpg

Я конечно не знаю точно, что у вас за строки, так как семёрки под рукой у меня нет.

Я только знаю, что Виста и Семёрка защищают свои файлы и папки лучше, в некоторые папки даже вам как пользователю не залезть, так как владелец папок - система.

Думаю что это ничего страшного. Вы зря беспокоитесь. Семёрка более защищена, нежели ХР. Кстати, поскольку оно в автозагрузке как любой антивирус - это вполне может быть WinDefender - встроенный в систему как сканер

Не паникуйте! :facepalm: На Windows 7 есть такая опция:

post-1350-1301571925_thumb.png

Она включена?

PS. Что не так в автозапуске? Скриншот не предоставляет полной картины. Вы бы пути к файлам показали :cray:

Изменено пользователем Ta2i4

Не паникуйте! :facepalm: На Windows 7 есть такая опция:

post-1350-1301571925_thumb.png

Она включена?

а вы тему всю читали ?) вроде бы я уже насчет этого же и говорил,даже скриншот прикреплял.........

в автозапуске стоят две строки операционная система, а в описании explorer.exe написано > Операционная система..

Изменено пользователем G.HosT

В папке автозагрузки тоже всегда не вся инфа, а в реестре по автозагрузке больше инфы, что там может запускаться.

Поэтому и здесь галочка мало что может значить, проверьте тут:

Запускать каждое окно Проводника как отдельный процесс :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Advanced]

"SeparateProcess"=dword:00000001

Запускать элементы оболочки и Проводник как разные процессы :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]

"DesktopProcess"=dword:00000001

Хотя если один процесс отвечает за оболочку(рабочий стол...) а второй за просмотр папок - что в этом такого смертельного? Что вы так волнуетесь?

Вот вот ! Я нажал на нем открыть расположение файла, вылезло одно и то же........

Поискал explorer.exe вот результаты....

Первые три неопасны. Первые два так вообще информация о падениях Проводника. В папке C:\Windows\ работающий файл. В папке winsxs резервные копии файла explorer.exe разных версий (копии создаются при обновлении файла во время установки обновлений Windows). В C:\Windows.old\ находится старый Explorer от Windows XP.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tricky
      От Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • zeuslody
      От zeuslody
      Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.

Температуры ЦП 
      1) при открытом ДЗ

2) при закрытом ДЗ

• Создать...