G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, что стоит поставить нечто типа System Explorer, либо Process Hacker и посмотреть какой explorer откуда берет ноги. Далее, если срубить один из них, то падают оба? В безопасном режиме тоже 2 explorer.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, что стоит поставить нечто типа System Explorer, либо Process Hacker и посмотреть какой explorer откуда берет ноги. Далее, если срубить один из них, то падают оба? В безопасном режиме тоже 2 explorer.exe? это было один раз... читай всю тему............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Успокойтесь У вас всё нормально с системой. Два процесса в в системе - ваша система защищена. Это вполне нормально для как таковых операционных систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Успокойтесь У вас всё нормально с системой. Два процесса в в системе - ваша система защищена. Это вполне нормально для как таковых операционных систем Да ладно ?) правда что ли ? я еще тут в автозапуске погулял и увидел это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я конечно не знаю точно, что у вас за строки, так как семёрки под рукой у меня нет. Я только знаю, что Виста и Семёрка защищают свои файлы и папки лучше, в некоторые папки даже вам как пользователю не залезть, так как владелец папок - система. Думаю что это ничего страшного. Вы зря беспокоитесь. Семёрка более защищена, нежели ХР. Кстати, поскольку оно в автозагрузке как любой антивирус - это вполне может быть WinDefender - встроенный в систему как сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Не паникуйте! На Windows 7 есть такая опция: Она включена? PS. Что не так в автозапуске? Скриншот не предоставляет полной картины. Вы бы пути к файлам показали Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Не паникуйте! На Windows 7 есть такая опция: Она включена? а вы тему всю читали ?) вроде бы я уже насчет этого же и говорил,даже скриншот прикреплял......... в автозапуске стоят две строки операционная система, а в описании explorer.exe написано > Операционная система.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В папке автозагрузки тоже всегда не вся инфа, а в реестре по автозагрузке больше инфы, что там может запускаться. Поэтому и здесь галочка мало что может значить, проверьте тут: Запускать каждое окно Проводника как отдельный процесс : [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Advanced] "SeparateProcess"=dword:00000001 Запускать элементы оболочки и Проводник как разные процессы : [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] "DesktopProcess"=dword:00000001 Хотя если один процесс отвечает за оболочку(рабочий стол...) а второй за просмотр папок - что в этом такого смертельного? Что вы так волнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вот ! Я нажал на нем открыть расположение файла, вылезло одно и то же........ Поискал explorer.exe вот результаты.... Первые три неопасны. Первые два так вообще информация о падениях Проводника. В папке C:\Windows\ работающий файл. В папке winsxs резервные копии файла explorer.exe разных версий (копии создаются при обновлении файла во время установки обновлений Windows). В C:\Windows.old\ находится старый Explorer от Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти