bonny Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало... И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же. Изменено 30 марта, 2011 пользователем bonny
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало...И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же. Вот вот ! Я нажал на нем открыть расположение файла, вылезло одно и то же........ Поискал explorer.exe вот результаты....
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"?
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"? нет...
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Запустите AVZ - Сервис - Диспетчер - процессов - просмотрите путь к файлам.
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Запустите AVZ - Сервис - Диспетчер - процессов - просмотрите путь к файлам. В данный момент в диспетчере только один процесс..
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 В данный момент в диспетчере только один процесс.. И в Диспетчере Windows и AVZ. Вот отчет... avz_process.htm
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 То есть проблема исчезла после запуска AVZ, или раньше?
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 То есть проблема исчезла после запуска AVZ, или раньше? Проблема исчезла сразу как и появилась. Запустил Диспетчер (Windows) процессов уже было два,потом окно диспетчера было какое то время открыто и процесс исчез. Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус,потому что должен быть один такой процесс.
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам Да в том то разделе я уже наверное всех достал т.к. недавно сдавал логи.
Omnividente Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] SeparateProces какое значение стоит?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти