G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 разве это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Один из них вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало... И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же. Изменено 30 марта, 2011 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало...И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же. Вот вот ! Я нажал на нем открыть расположение файла, вылезло одно и то же........ Поискал explorer.exe вот результаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Запустите AVZ - Сервис - Диспетчер - процессов - просмотрите путь к файлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Запустите AVZ - Сервис - Диспетчер - процессов - просмотрите путь к файлам. В данный момент в диспетчере только один процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В диспетчере Windows или AVZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В данный момент в диспетчере только один процесс.. И в Диспетчере Windows и AVZ. Вот отчет... avz_process.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 То есть проблема исчезла после запуска AVZ, или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 То есть проблема исчезла после запуска AVZ, или раньше? Проблема исчезла сразу как и появилась. Запустил Диспетчер (Windows) процессов уже было два,потом окно диспетчера было какое то время открыто и процесс исчез. Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус,потому что должен быть один такой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам Да в том то разделе я уже наверное всех достал т.к. недавно сдавал логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] SeparateProces какое значение стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти