Перейти к содержанию

2 штуки explorer.exe ? 0_o

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало...

И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же.

Изменено пользователем bonny

О, у меня недавно тоже было, я касперским всё проверил и пролечил. Вроде пропало...

И само главное когда откроешь папку файла выходит один и тот же.

Вот вот ! Я нажал на нем открыть расположение файла, вылезло одно и то же........

Поискал explorer.exe вот результаты....

post-18100-1301461370_thumb.jpg

Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"?

Пуск - Панель управления - Параметры папок (Для просмотра Панели управления в расширенном режиме, установите Просмотр - Крупные значки). Вкладка Вид. Стоит галочка напротив "Запускать окна с папками в отдельном процессе"?

нет...

post-18100-1301462542_thumb.jpg

То есть проблема исчезла после запуска AVZ, или раньше?

Проблема исчезла сразу как и появилась. Запустил Диспетчер (Windows) процессов уже было два,потом окно диспетчера было какое то время открыто и процесс исчез.

Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус,потому что должен быть один такой процесс.

Я написал сюда потому что тоже подозревал вирус

Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам :)

Если подозревали вирус, надо было писать в раздел Уничтожение вирусов и прикладывать логи по правилам ;)

Да в том то разделе я уже наверное всех достал :) т.к. недавно сдавал логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tricky
      От Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • zeuslody
      От zeuslody
      Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.

Температуры ЦП 
      1) при открытом ДЗ

2) при закрытом ДЗ

• Создать...