warikkk Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) это ты верно подметил! если бы и сомневался, то точно не стал бы проверять этой зюзей. есть куда более известный и проверенный курящий доктор. Ну известность приходит со временем,а Зилля новичок но вполне перспективный как я считаю! Если бы все было так легко и просто то все антивирусные компании обьединились в одну и создали совершенный антивирус 100 процентный,а так....Тоесть я так понял в связке надо ставить Веба но сним много конфликтов и он не бесплатен кто захочит платить вдвойне)) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем warikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тоесть я так понял в связке надо ставить Веба но сним много конфликтов и он не бесплатен кто захочит платить вдвойне)) але! проснись, какие конфликты, какие деньги!? http://www.freedrweb.com/cureit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warikkk Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 але! проснись, какие конфликты, какие деньги!?http://www.freedrweb.com/cureit/ Спасибо за ссылочку,знаю я эту утилиту ею тоже можно проверить) это если рассматривать вариант НОД+ВЕБ))) или мне постоянно ее скачивать а потом и веба полного....как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чувак, не майся фигней. оставь один какой-нить (нод например, т.к. зиля хз че из себя представляет). и если есть сомнения качай дркурит и проверяй. вместе ставить два не стоит (просто, нафига!). можешь каспера поставить, многие считают именно его лучшим. курит надо будет каждый раз качать, т.к. время то идет - базы дополняются, вирусы новые появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warikkk Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чувак, не майся фигней. оставь один какой-нить (нод например, т.к. зиля хз че из себя представляет). и если есть сомнения качай дркурит и проверяй. вместе ставить два не стоит (просто, нафига!). можешь каспера поставить, многие считают именно его лучшим.курит надо будет каждый раз качать, т.к. время то идет - базы дополняются, вирусы новые появляются. Дельный совет,вот взял по человечески обьяснил как сам делаешь,может еще кому помог...Это уже результат а не стал тут спор поднимать кто лучше кто хуже...респект мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти