Перейти к содержанию

Zilla + Nod...результат тестирования

warikkk

Рекомендуемые сообщения

Абсолютной уверенности в чем то а тем более в антивирусах быть не может,я бы оставил один но если оба работают и друг другу не мешают а главное показывают результат на уровне ,то пока что смысла сносить не вижу,подожду что скажут другие об их скрещивании...

А кто Вам сказал, что на форуме фан-клуба ЛК есть такие, кто скрещивает у себя на компе продукты совершенно других вендоров.

Хочу немножко напомнить за антивирус НОД и что это за зверек...

А кому напомнить ? Тем кто уже убедился, что это за зверёк и давно перешёл на другие ? Или тем, кто вообще не знает, что это за зверёк?

И вообще, сходите на форумы поддержки НОДа и Зили - и там предложите варианты скрещивания.

А кто Вам сказал, что на форуме фан-клуба ЛК есть такие, кто скрещивает у себя на компе продукты совершенно других вендоров.

А кому напомнить ? Тем кто уже убедился, что это за зверёк и давно перешёл на другие ? Или тем, кто вообще не знает, что это за зверёк?

И вообще, сходите на форумы поддержки НОДа и Зили - и там предложите варианты скрещивания.

Вы тему внимательно читали? Или если я зашел на форум ЛК по вашему значит кроме него не о чем поговорить? Вы достаточно критично относитесь ко всему что идет в разрез ваших убеждений может вам задуматься а стоило ли вообше поднимать такие вопросы если конкретно вы ничего не сказали лишь выразили негативное отношение без фактов как таковых

Вот взял бы потестил с месяц мои антивирусы патом поставил касперского и сказал после ващей связки было найдено определенное количество вирусов ваш вариант нам не подходит а то только на словах вы все критики

Изменено пользователем warikkk

Вот взял бы потестил с месяц мои антивирусы патом поставил касперского

А зачем, есть тестовые лаборатории, журналы тесты проводят.

и сказал после ващей связки было найдено определенное количество вирусов

И кто поверит, журнальным тестам не верят, если они отличаются от убеждений пользователей.

Изменено пользователем Cihihen

А зачем, есть тестовые лаборатории, журналы тесты проводят.

И кто поверит, журнальным тестам не верят, если они отличаются от убеждений пользователей.

В том то и дело что журналы могут зависеть от тех организаций которые им платят,или от своих личных убеждений,если уж тут собрались люди с разных уголков страны то наврядле все будут говорить одно и тоже вот и сделаем выводы на основе своих тестов если есть желание конечно,я предлагаю самим поучаствовать в процессе чтоб знать точно,разве это плохо

В том то и дело что журналы могут зависеть от тех организаций которые им платят,или от своих личных убеждений,если уж тут собрались люди с разных уголков страны то наврядле все будут говорить одно и тоже вот и сделаем выводы на основе своих тестов если есть желание конечно,я предлагаю самим поучаствовать в процессе чтоб знать точно,разве это плохо

Что то если честно не могу понять что вы хотите или доказать или сказать - ну пускай кто то установит на компьютер так как вы и что, вам легче станет? Ну обсудите вы с тем кто установит там несколько вопросов ну и что ? Объясните толком чего вы хотите доказать или сказать....?

Что то если честно не могу понять что вы хотите или доказать или сказать - ну пускай кто то установит на компьютер так как вы и что, вам легче станет? Ну обсудите вы с тем кто установит там несколько вопросов ну и что ? Объясните толком чего вы хотите доказать или сказать....?

Хочу узнать что выгоднее использовать один антивирус или 2 сразу,хочу понять стоит ли мне ставить лицензионыые дорогие продукты если есть бесплатные не хуже,ни в коем случае не рекламирую 2 вышеупомянутые марки антивирусов,мне важны результаты....если они хорошо справяться с поставленными задачами я хочу и в дальнейшем их использовать если отзывы будут не у всех такие как у меня положительные я установлю Касперского и с чистым сердцем признаю что он на данный момент лучше! Вот это я хочу...я не доверяю ни единому антивирусу,но если 2 ядерный траспорт детектирует по отзывам 99 процентов атак,то это очень не плохо...как справяться Нод иЗилла? вопрос

Хочу узнать что выгоднее использовать один антивирус или 2 сразу,хочу понять стоит ли мне ставить лицензионыые дорогие продукты если есть бесплатные не хуже,ни в коем случае не рекламирую 2 вышеупомянутые марки антивирусов,мне важны результаты....если они хорошо справяться с поставленными задачами я хочу и в дальнейшем их использовать если отзывы будут не у всех такие как у меня положительные я установлю Касперского и с чистым сердцем признаю что он на данный момент лучше! Вот это я хочу...я не доверяю ни единому антивирусу,но если 2 ядерный траспорт детектирует по отзывам 99 процентов атак,то это очень не плохо...как справяться Нод иЗилла? вопрос

Как по мне вы ничего не узнаете. а точнее будете так и далее сидеть на НОДе и Зилле. Почему? Очень просто - вы уже сейчас всем хвастаете на 100% эту парочку, что они справляются на все 100, ну раз так, то зачем себя мучить - продолжайте и на далее ими пользоваться. Все равно вы не переёдете на Касперский антивирус поскольку уже вы в первых постах заявили что он вам комп грузит, точнее инет, у меня комп 22-ой послабее и все нормально работает...А в домашних условиях как простому пользователю на простом компе на мою думку не определить даже на 50% работает ли этот антивирус на все 98%, или толку от его очень мало, отбивает простые атаки.

Вы заявили - вот у меня после пол года пользования нет вирус, я и тем и тем проверял - это ещё не факт что они могли быть занесены у ваш комп, да там какие то банальные черви ловили эти антивирусы, ну пускай даже что то посложнее, но вы же не можете сказать на все 100 что - вот я там такой мощный вирус запустил и эта парочка с им справилась.......

Так что продолжайте пользоваться тем чем считаете нужным, а здесь на фан клубе лаборатории Касперского уже думаю большая половина сделала давно свой выбор, не просто так же они собрались здесь и думаю все эти пользователи довольны, ну по крайней мере - большинство.....

Как по мне вы ничего не узнаете. а точнее будете так и далее сидеть на НОДе и Зилле. Почему? Очень просто - вы уже сейчас всем хвастаете на 100% эту парочку, что они справляются на все 100, ну раз так, то зачем себя мучить - продолжайте и на далее ими пользоваться. Все равно вы не переёдете на Касперский антивирус поскольку уже вы в первых постах заявили что он вам комп грузит, точнее инет, у меня комп 22-ой послабее и все нормально работает...А в домашних условиях как простому пользователю на простом компе на мою думку не определить даже на 50% работает ли этот антивирус на все 98%, или толку от его очень мало, отбивает простые атаки.

Вы заявили - вот у меня после пол года пользования нет вирус, я и тем и тем проверял - это ещё не факт что они могли быть занесены у ваш комп, да там какие то банальные черви ловили эти антивирусы, ну пускай даже что то посложнее, но вы же не можете сказать на все 100 что - вот я там такой мощный вирус запустил и эта парочка с им справилась.......

Так что продолжайте пользоваться тем чем считаете нужным, а здесь на фан клубе лаборатории Касперского уже думаю большая половина сделала давно свой выбор, не просто так же они собрались здесь и думаю все эти пользователи довольны, ну по крайней мере - большинство.....

В том то и дело что хочу раз и навсегда понять что Каспер ЛУЧШИЙ,но фактов обоснованных я не услышал а рейтингам журналов не верю! Да буду дальше их и использовать,почему нет....У меня Каспер пропускал файл на который несколько антивирусов жаловались ,в том числе и Зилля....это крек для Виндоуз известный имя раскрывать не буду)

Хочу узнать что выгоднее использовать один антивирус или 2 сразу,

Какую выгоду ожидаете?

стоит ли мне ставить лицензионыые дорогие продукты если есть бесплатные не хуже,

Тут 2 варианта ответов, у кого лицензионный за деньги, тот однозначно скажет, что он лучше. Зря что ли деньги платил. У кого бесплатный скажет, что он не хуже, иначе жмотом могут назвать.

Недавно был лишний лицензионный, никто из знакомых не брал. Даже те у кого бесплатный. Говорили, а зачем? У меня уже стоит ****, не хочу ничего переустанавливать.

если они хорошо справяться с поставленными задачами я хочу и в дальнейшем их использовать

Вы у себя сами увидите как они справляются. И выводы сделаете.

если отзывы будут не у всех такие как у меня положительные я установлю Касперского

Вы хотите переложить ответственность за выбор антивируса на других?

Но вы уже нашли такие отзывы:

2 ядерный траспорт детектирует по отзывам 99 процентов атак,то это очень не плохо..

как справяться Нод иЗилла? вопрос

Тут еще 83 штуки.

Какую выгоду ожидаете?

Тут 2 варианта ответов, у кого лицензионный за деньги, тот однозначно скажет, что он лучше. Зря что ли деньги платил. У кого бесплатный скажет, что он не хуже, иначе жмотом могут назвать.

Недавно был лишний лицензионный, никто из знакомых не брал. Даже те у кого бесплатный. Говорили, а зачем? У меня уже стоит ****, не хочу ничего переустанавливать.

Вы у себя сами увидите как они справляются. И выводы сделаете.

Вы хотите переложить ответственность за выбор антивируса на других?

Но вы уже нашли такие отзывы:

Тут еще 83 штуки.

Ответственность за что,тема создана на чистом энтузиазме и расчитана на людей которые не бояться ответственности и риска,если вам слабо протестить на риск я не заставляю,но вы же здесь не один и мнения могут быть разные лично вашу точку зрения я понял а насчет еще 83 я не говорил, есть 2 каторые меня интересуют вот с них и начните а если нет...то другие подумают и попробуют а потом уже скажут что и как:cray:) :facepalm:

В том то и дело что хочу раз и навсегда понять что Каспер ЛУЧШИЙ,

Как вариант:

Начните его продавать и как получите доход, то сами всем будете говорить, что он лучший.Тогда и факты появятся и в рейтинги поверите и других убеждать начнете. Иначе это будет обычный инструмент на компьютере. Замените везде названия антивирусов например на марку автомобиля и ничего не изменится.

Как вариант:

Начните его продавать и как получите доход, то сами всем будете говорить, что он лучший.Тогда и факты появятся и в рейтинги поверите и других убеждать начнете. Иначе это будет обычный инструмент на компьютере. Замените везде названия антивирусов например на марку автомобиля и ничего не изменится.

Я предполагал что форум-место не продажами занимаються и не говорят о работе,конечно не стоит плевать в тот коледец из которого воду пьешь согласен,обсуждаю то что меня волнует,еще раз повторяю Касперский хороший антивирус,но не всем подходит,если бя его продавал то уж точно смог бы описать все плюсы детально и не на примерах статистики а из личного опыта и сравнений,потестируйте! если вы не видите в этом смысла,это тоже мнение что тоже очень ХОРОШО,ничего личного! :facepalm:

Вы тему внимательно читали? Или если я зашел на форум ЛК по вашему значит кроме него не о чем поговорить? ...

Знаете, если зависело-бы от меня лично, то ввёл-бы вообще запрет на такие темы, поскольку создавать рекламу НОДу и Зиле - не надо.

Вы достаточно критично относитесь ко всему что идет в разрез ваших убеждений может вам задуматься а стоило ли вообше поднимать такие вопросы если конкретно вы ничего не сказали лишь выразили негативное отношение без фактов как таковых

ДА, я критично отношусь к таким вещам, поскольку - смотрим выше - не надо создавать рекламу. И какие факты нужны? Факт один - то что ловит KIS один, у Вас ловят аж два продукта, поставьте третий - наверняка узнаете что-то ещё.

Вот взял бы потестил с месяц мои антивирусы патом поставил касперского и сказал после ващей связки было найдено определенное количество вирусов ваш вариант нам не подходит а то только на словах вы все критики

Тестить я ничего не буду. Хотите потестить свою связку - ищите в инете архив с тестовыми вирусами и попробуйте распаковать - посчитаете сколько файлов на выходе будет обнаружено - вот Вам и результат.

Изменено пользователем dexter

Знаете, если зависело-бы от меня лично, то ввёл-бы вообще запрет на такие темы, поскольку создавать рекламу НОДу и Зиле - не надо.

ДА, я критично отношусь к таким вещам, поскольку - смотрим выше - не надо создавать рекламу. И какие факты нужны? Факт один - то что ловит KIS один, у Вас ловят аж два продукта, поставьте третий - наверняка узнаете что-то ещё.

Тестить я ничего не буду. Хотите потестить свою связку - ищите в инете архив с тестовыми вирусами и попробуйте распаковать - посчитаете сколько файлов на выходе будет обнаружено - вот Вам и результат.

Заметьте я слова плохого о продукте Касперского ни сказал а то что рекламу создал это только первое впечатление уж поверьте если бы Зилля и Нод были путевыми по одиночке то и вопроса попарно их ставить бы не было...Я действительно уважаю эту компанию они давно на рынке и очень популярны поэтому репутацию я им никак не подпортил,если администрация посчитает нужным то тему закроем,а вообще если бы люди взялись потестить то и вопросов бы не было,потом установив Касперыча они бы видели результат и мне предоставили,но никто даже тестить не хочет ради интриги,а вдруг все пучечком будет то)

На сегодня несколько новостей...Я обновил версию Зиллы(само ядро) и заметил что действительно с этим у Зиллы есть недоработка...виндоуз стал загружаться дольше по времени :facepalm: ...Но оба антивира также попарно уживаются без проблем и конфликтов...но всеже минусик Зилле ставлю я сам уже...плюс второе на официальном сайте зиллы есть программа называется ЗиЛЛЯ Сканер(или помощник) при помощи ее вы можете протестить существующие у вас антивирусы не выключая его самого,программа сканер ставиться паралельно (она портабле версия) и проверяет какие угрозы мог пропустить основной ваш антивирус(если он конечно что то пропустил :cray: ) чуть ниже дам ее вам на рассмотрение с сылкой на скачивание!

Zillya! Помощник 1.1.5.14 -

Антивирусный сканер, не требует установки!

Тщательная проверка на наличие угроз без замены старого антивируса!

Zillya! Помощник был разработан на базе Zillya! Антивирус специально для того, чтобы пользователи смогли убедиться в эффективности механизма нахождения угроз перед принятием решения об использовани Zillya! Антивирус или замены старого антивируса на Zillya! Антивирус.

Zillya! Помощник использует алгоритм выявления угроз применяемый в Zillya! Антивирус. Поэтому Zillya! Помощник гарантирует тщательную проверку системы.

Анализ уязвимости антивирусного программного обеспечения, установленного на компьютере пользователя

Если Вы сомневаетесь в эффективности антивируса, установленного у вас на компьютере, проверьте его с помощью Zillya! Помощник. Такая проверка, разумеется, не требует удаления старой антивирусной программы. Уже через несколько минут Вы получите все необходимые доказательства эффективности Zillya! Антивирус.

Скачать можно тут http://softkumir.ru/index.php?id=1273820791

никто даже тестить не хочет

это ты верно подметил!

Если Вы сомневаетесь в эффективности антивируса, установленного у вас на компьютере, проверьте его с помощью Zillya!

если бы и сомневался, то точно не стал бы проверять этой зюзей. есть куда более известный и проверенный курящий доктор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, сегодня пришло уведомление, что устройство не может обновиться, захожу в свойства-результаты задачи читаю(скриншот не охота крепить и так это всем известно) 
      "Сбой -ошибка при работе с файлом"(переводится вроде как "Чем больше таинственности, тем востребование курсы Касперского")
      Вот где мне взять расшифровку, что это за файл, где он находится и что за работа. Крайне неинформативно, было прекрасно, если бы в расшифровке добавлялся альтернативный способ(лучше из консоли, потому что удалённо, не отрывая людей от работы)  этой работы и утилиты этой работы.
      Но пока искал в инете как решить проблему, через час пришлось оторвать пользователя от стула, чтоб зайти в gui интерфейс и посмотреть непосредственно на локальной машине в свойствах задачи обновления, что там за Сбой, но тут появляется другой вопрос, почему обновление не проходит под системной учёткой и проходит под учёткой пользователя.

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Общеизвестно, что каждая выпускаемая программа "Лаборатории Касперского" проходит бета-тестирование. Некоторые участники форума принимают самое активное участие в бета-тестировании, но для большинства данная тема является неисследованной. Мы подготовили викторину по информационным ресурсам, связанным с бета-тестированием продукции "Лаборатории Касперского", состоящую из 10 вопросов, в которой вы узнаете об особенностях тестирования на форуме Клуба, работе портала Kaspersky Beta Testing, функционировании баг-трекера и учёте пожеланий тестировщиков при разработке программного обеспечения. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 30.04.2023 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...