Dagost Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ли какой аналог фрапса , для андроида, нужно снять видео происходящего на экране. В маркете находит разное ....
FeteL Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://vorovtsev.livejournal.com/824919.html а снять видео по моему нельзя. Изменено 29 марта, 2011 пользователем FeteL
Dagost Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 скриншот я знаю как снять, нужно именно видео , та как нужно продемонстрировать действие а не отдельный кадр.
Stanislav Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Есть ли какой аналог фрапса , для андроида, нужно снять видео происходящего на экране. В маркете находит разное .... Мне кажется, что в данной ситуации лучше подключить ваше устройство к компьютеру с помощью "удалённого рабочего стола" (например, как в Windows Mobile 6.x.x) и уже на том компьютере делать захват видео с помощью любой подходящей программы. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Stanislav
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти