Dagost Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ли какой аналог фрапса , для андроида, нужно снять видео происходящего на экране. В маркете находит разное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://vorovtsev.livejournal.com/824919.html а снять видео по моему нельзя. Изменено 29 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 скриншот я знаю как снять, нужно именно видео , та как нужно продемонстрировать действие а не отдельный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Есть ли какой аналог фрапса , для андроида, нужно снять видео происходящего на экране. В маркете находит разное .... Мне кажется, что в данной ситуации лучше подключить ваше устройство к компьютеру с помощью "удалённого рабочего стола" (например, как в Windows Mobile 6.x.x) и уже на том компьютере делать захват видео с помощью любой подходящей программы. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти