Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Добрый день всем. И в основном Е.К. Вот у меня назрел вопрос - мы его разобрали с одним модератором но так ничего и не решили... Вопрос: пользуется ли уважаемый и горячо любимый доктор Касперский охраной за пределами фирмы? В пределах фирмы понятно что охрана лаборатории стоит. А вот просто на улице можно ли встретить Е.К. без охраны и подойти поговорить или нет? P.S. Принимаются ответы не только Е.К. но и сотрудников KasperskyLab - администраторов и уважаемых модераторов - нет. Извините. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Frintessa
radioelectron Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Больше года назад задавал этот вопрос. Тогда Е.К. ответил: "Пока не требуется". Интересно узнать, изменилась ли ситуация после назначения генеральнвм директором?
Frintessa Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Не изменилась К счастью. Ура! Значит можно подойти и поговорить!
starik Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Интересно и о чём же вы хотите поговорить...
sereja6 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ура! Значит можно подойти и поговорить! А сколько времени займёт перелёт через всю Азию?
starik Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Не имелось в виду что он(а) полетит в москву
E.K. Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Не имелось в виду что он(а) полетит в москву наоборот ) я вроде как собираюсь лететь в Сеул. http://www.aavar.org/avar2007/index.html А лететь примерно 8-9 часов (смотря в какую сторону - на запад лететь примерно на час больше, как показывает практика). А самый длинный беспосадочный рейс вроде как 18 часов - Сингапур-Нью Йорк (пока не пробовал... у меня пока максимум 14 часов без посадки: Сидней-Дубаи). 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти