Перейти к содержанию

Компьютер зависает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно посмотреть отчет GetSystemInfo с этой системы?

Опубликовано (изменено)

UrotsukiЯ не помню, как его делать, подскажите, где посмотреть.

Во время обновлений компьютер завис :lol:

Изменено пользователем Ольга2010
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone

нашла, сделала.

Вот строка браузера

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...848a2255ee52c98

Скриншот сделать не успеваю, там все быстро, только успеваю увидеть внизу что-то про диск написано, идет отсчет и комп перезагружается.

Изменено пользователем Ольга2010
Опубликовано
Скриншот сделать не успеваю, там все быстро, только успеваю увидеть внизу что-то про диск написано, идет отсчет и комп перезагружается.

Скриншот вы и не сделаете, нужно сфотографировать на фотоаппарат.

Опубликовано

Попробую, конечно, но сильно сомневаюсь, что успею. :lol: А сейчас что делать? Блиин, я устала уже, ничего не получается.

Опубликовано
Попробую, конечно, но сильно сомневаюсь, что успею.

Нажмите правой кнопкой мыши по "Компьютер" > Свойства > Дополнительные параметры системы > Загрузка и восстановление > Параметры > снять галку "Выполнять автоматическую перезагрузку" > Ок. После этого синий экран будет висеть пока вы сами не перезагрузите компьютер и сможете сфотографировать его.

Опубликовано

В свойствах открывается

Там нет дополнительных параметров.

post-16791-1302434634_thumb.jpg

Опубликовано

Нужно не по ярлыку жать, а именно по самому "Компьютеру". Зайдите в Пуск и там нажмите правой кнопкой мыши по "Компьютер"

Опубликовано

Аха, нашла, поставила.

Теперь только ждать? :lol:

Опубликовано
Аха, нашла, поставила.

Теперь только ждать? :lol:

Пока подождём фото.

Опубликовано

Можно попробовать обновить драйвер сетевой карты - http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...;DownTypeID=3#1

Обновить Антивирус Касперского до актуальной версии - 2011 (11.0.2.556)

Перед установкой 2011 лучше удалить 2010, с сохранением информации об активации.

Не помешает сделать проверку жесткого диска на наличие ошибок.

Опубликовано
Можно попробовать обновить драйвер сетевой карты

О, а что там нажимать? GO ? Только там их несколько. :lol:

А как понять - обновить Касперского. А куда денется мой 2010? Он не нужен? А зачем тогда покупать, если вот так скачать можно? Сейчас 2011 продается, мне уже потом не покупать?

Не помешает сделать проверку жесткого диска на наличие ошибок.

Как?

Опубликовано
А как понять - обновить Касперского. А куда денется мой 2010? Он не нужен? А зачем тогда покупать, если вот так скачать можно? Сейчас 2011 продается, мне уже потом не покупать?

Скачайте сборку 11.0.2.556 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads , удалите вашу, установите скачанную, активируйте вашим кодом и обновите.

Покупать вам нужно будет новую лицензию после того, как ваша закончится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...