Перейти к содержанию

Компьютер зависает

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

Загрузилась она беспалтно, только что с ней теперь делать. И у меня аська не устанавливается. Наполовинц загрузилась и застыла, это опять у меня что-то не то, да?

Mark D. Pearlstone

Вот это окошко в Майле было больше размером, шире, а теперь все мелкое. И, например, страничка с Яндекса - тоже мелкие буквы, и вам пишу - мне плохо видно. :) А разрешение не знаю где смотреть. Если в параметрах дисплея - там стоит 1280 на 1024 точек. Если сделать меньше - то все значки становятся некрасиво огромными.

post-16791-1301772752_thumb.jpg

post-16791-1301772760_thumb.jpg

Ctrl + скрол колеса мышки.

Делала, становится крупнее, но размытее, а в играх окошко это не увеличивается. Видите, там под большим окном игры есть маленькое - чат. Вот это маленькое стало большим, а игровое - мелким и не увеличивается.

Ольга2010, да нормальный размер у букв на странице со второго скриншота.

Вы флешплеер какой версии установили?

Adobe вроде. если я вас правильно понимаю.

В смысле самый свежий?

Попробуйте обновить http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Urotsuki

Данные нужны, но я не знаю, как их восстанавливать.

У меня еще проблема - -я страницу по пять минут открываю, почему так, раньше все летало.

Skarbovoy

Да, самый свежий установила

А как можно восстановить данные?

Изменено пользователем Ольга2010

Данные нужны, но я не знаю, как их восстанавливать.

На предыдущей странице писали ссылку на документацию по R-STUDIO. Еще писали про программу Recover My Files.

Диск D остался, или все отформатировало в один раздел?

Urotsuki

Один остался - C, абсолютно чистый. Читала я эти ссылки, ну не понимаю я, честно. Мне же надо - ткни сюда, появится вот такое окно, потом сюда... :)

Urotsuki

Один остался - C

Это плохо... Даже не знаю что делать. Если данные очень важны, то может быть лучше отнести диск в специализированный центр по восстановлению данных, но это обойдется дорого. Хотя, может и с этими программами можно что-то восстановить еще. Кто что думает?

Ну а что за диск такой был с системой, который все удалил - вообще не пойму... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...