Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Загрузилась она беспалтно, только что с ней теперь делать. И у меня аська не устанавливается. Наполовинц загрузилась и застыла, это опять у меня что-то не то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Попробовать перекачать дистрибутив или воспользоваться альтернативным клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Аська пошла). У меня в Майле игры стали мелкие какие-то, да и вообще, что не открываешь -все такое мелкое. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скриншот покажите. У вас какое максимальное разрешение монитор поддерживает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Mark D. Pearlstone Вот это окошко в Майле было больше размером, шире, а теперь все мелкое. И, например, страничка с Яндекса - тоже мелкие буквы, и вам пишу - мне плохо видно. А разрешение не знаю где смотреть. Если в параметрах дисплея - там стоит 1280 на 1024 точек. Если сделать меньше - то все значки становятся некрасиво огромными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ольга2010 Ctrl + скрол колеса мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ctrl + скрол колеса мышки. Делала, становится крупнее, но размытее, а в играх окошко это не увеличивается. Видите, там под большим окном игры есть маленькое - чат. Вот это маленькое стало большим, а игровое - мелким и не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ольга2010, да нормальный размер у букв на странице со второго скриншота. Вы флешплеер какой версии установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Adobe вроде. если я вас правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Adobe вроде. если я вас правильно понимаю. В смысле самый свежий? Попробуйте обновить http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ольга2010, надо бы не флеш плеер смотреть, а данные восстанавливать... Если они нужны, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Urotsuki Данные нужны, но я не знаю, как их восстанавливать. У меня еще проблема - -я страницу по пять минут открываю, почему так, раньше все летало. Skarbovoy Да, самый свежий установила А как можно восстановить данные? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Данные нужны, но я не знаю, как их восстанавливать. На предыдущей странице писали ссылку на документацию по R-STUDIO. Еще писали про программу Recover My Files. Диск D остался, или все отформатировало в один раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Urotsuki Один остался - C, абсолютно чистый. Читала я эти ссылки, ну не понимаю я, честно. Мне же надо - ткни сюда, появится вот такое окно, потом сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 UrotsukiОдин остался - C Это плохо... Даже не знаю что делать. Если данные очень важны, то может быть лучше отнести диск в специализированный центр по восстановлению данных, но это обойдется дорого. Хотя, может и с этими программами можно что-то восстановить еще. Кто что думает? Ну а что за диск такой был с системой, который все удалил - вообще не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти