Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А ничего, что пишет - сотрет весь жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А ничего, что пишет - сотрет весь жесткий диск? Не должно. Диски восстановления, которые мне встречались, затирали только один раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ОООО, я установилась! Стерло весь диск!((( Смайлики не получается открыть. Не могу ввсести код активации! Что делать? Там толко цифры ставится, а буквы поставить не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Язык (раскладка) правильный? Затронуло 2 раздела? Что означает смайлики не получается открыть? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Я подумала, что здесь нельзя об этом писать и создала новую тему по Касперскому. Эх... Смайлики - ерунда, нашлись))). Стерло оба раздела, комп девственно чистый, еле Интернет настроила. Блииин, язык не посмотрела, сейчас. Skarbovoy Получилось! Спасибо, дело в языке было, туплю малость))). Откуда теперь мне все брать - кодаки всякие, может еще что-то нужно, помогите установить то, что надо, а то я даже не знаю, что именно мне надо. А как жалко, что все стерто - фильмы, документы, фотки, я в полном ужасе. это кошмар! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 помогите установить то, что надо, а то я даже не знаю, что именно мне надо так что же именно надо? кодеки здесь + обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Welder1987 А куда там нажимать, я по англ. не понимаю. А где можно Ексель и Word скачать? А какие еще программы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм... Чтобы подобного не было забекапте систему. А инфу можно попробовать восстановить, например, посредством R-Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 забекапте- я даже не знаю такого слова. например, посредством R-Studio. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ольга2010 прямые ссылки: кодеки + обновление (нажать Download Now - загрузка начнется автоматически) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Welder1987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Аха, спасибо, скачивается, а где взять Word? Может подскажете, что мне еще надо? У меня все такое мелкое стало, где-то надо разрешение поменять? Ну подскажите, пожалуйста. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Backup http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F В масштабах жесткого диска никогда инфу не восстанавливал. Документация по R-STUDIO тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Skarbovoy Документация по R-STUDIO тут.Я не могу посмотреть, у меня не читает. Нечем. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 SkarbovoyЯ не могу посмотреть, у меня не читает. Нечем. Установите Adobe Reader X или Foxit Reader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ольга2010 наиболее эффективная программа для восстановления Recover My Files, но платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти