Перейти к содержанию

Компьютер зависает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад началось. Смотришь фильм или отойдешь от компа, сегодня, например, вроде, все нормально было, и раз и зависает. Ничего открыть не могу, приходится перезагружаться. Что такое ко мне пристало и как избавиться от этого? Еще когда новую Мозилу устанавливала - она написала что что-то не устраивает ее в Касперском. Я на автомате нажала - далее и не запомнила что именно. Потом Мозилу удалила, заново загрузила - больше ничего не выскакивало. Может из-за этого виснет? А можно со старой Мозилой работать, с версией 3,6 и где ее можно взять, везде новая, а та мне больше нравилась. А теперь еще и зависает все... Помогите мне, пожалуйста.

Опубликовано

У вас Kaspersky Internet Security 2011? Если да, то посмотрите, стоит ли в его настройках галка: Настройка-Основные параметры-Выполнять проверку во время простоя компьютера. Если стоит, то попробуйте убрать и посмотреть исчезнет ли проблема.

Если не поможет, то покажите отчет GetSystemInfo - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Опубликовано
Еще когда новую Мозилу устанавливала - она написала что что-то не устраивает ее в Касперском.

Скорее всего новый Firefox просто сообщил о несовместимости дополнений с новой версией браузера и отключил их.

Опубликовано (изменено)

Нет, просто антивирус 2010.

А почему компьютер зависает намертво?

Сделала, как сказали, мне сразу после проверки выдало - поздравляем, ваш отчет создан и вот эта ссылка:)//www.getsysteminfo.com/read.php?file=83287856f2a76bbf73dccd71d05389fa

И что теперь делать?

Изменено пользователем Ольга2010
Опубликовано

Для начала можно удалить потенциально несовместимое программное обеспечение. Возможно потребуется включить отображение скрытых папок и файлов - Как открыть доступ к скрытым папкам? Откройте папку C:\Temp и удалите в ней файл SecurityScan_Release.exe Далее откройте папку C:\WINDOWS.0\Temp и удалите в ней файл contentDATs.exe

В отчете есть ошибки при запуске драйверов. Можно попробовать сделать проверку системных файлов - http://support.microsoft.com/kb/310747

Пуск - Выполнить - cmd - sfc /scannow

Может потребоваться диск Windows.

Еще есть ошибки OviSuite. Попробуйте переустановить программу Nokia Ovi Suite.

Опубликовано

+ к предыдущему совету

деинсталлируйте SuperCopier

• Согласен 1
Опубликовано
Для начала можно удалить потенциально несовместимое программное обеспечение. Возможно потребуется включить отображение скрытых папок и файлов - Как открыть доступ к скрытым папкам? Откройте папку C:\Temp и удалите в ней файл SecurityScan_Release.exe Далее откройте папку C:\WINDOWS.0\Temp и удалите в ней файл contentDATs.exe

Вот это сделала, вот ведь вредная программа, не удалилась полностью. Нашла эти файлы и просто удалила.

Пуск - Выполнить - cmd - sfc /scannow

Вот это сделать не смогла, написало - не найдено. По ссылке вообще ничего не поняла, там непонятно :)

Еще есть ошибки OviSuite. Попробуйте переустановить программу Nokia Ovi Suite.

Не знаю. как ее переустановить. Полностью удалить и заново загрузить? А можно вообще удалить?

Roman_Five

деинсталлируйте SuperCopier

Это сделала через панель управления там была такая папка с тире 2. Ее удалила.

Как сделать то, что я не смогла? ;)

Опубликовано
Вот это сделать не смогла, написало - не найдено. По ссылке вообще ничего не поняла, там непонятно :)

Написало что не найдено сразу после ввода команды sfc /scannow? Диск с Windows был вставлен в дисковод?

Не знаю. как ее переустановить. Полностью удалить и заново загрузить? А можно вообще удалить?

Там несколько программ от Nokia. Если они вам не нужны - удаляйте. Если вы ими пользуетесь, то найдите инсталлятор с которого вы их ставили, удалите и поставьте заново.

Опубликовано (изменено)

Urotsuki

Написало что не найдено сразу после ввода команды sfc /scannow? Диск с Windows был вставлен в дисковод?

Диск не вставлен. Тут вот еще какая проблема. У меня есть лицензионная ОС Виста. В последний раз приходил устанавливать знакомый и предложил свою. Так как я ни фига в этом не понимаю - я на всё согласная. :) Он установил каких-то волков. Там везде волки и загружается с песней Би-2 про волков. ХР. Лонер вроде. ;) У меня нет этого диска. Значит - ничего не получится?

И вообще, эта программа хорошая? Может я зря на нее согласилась? :) Что теперь делать?

Изменено пользователем Ольга2010
Опубликовано

Пока что улучшений в работе компьютера нет?

• Согласен 1
Опубликовано

Пока вроде не зависал, а боле точно не скажу, он раньше раза два в день зависал, так что кто его знает, пока вроде все нормально. Спасибо, а что с Лонером делать?

Опубликовано

Пока лучше понаблюдать :) Завтра напишите так же или как ;)

Опубликовано
а что с Лонером делать?

У вас с ней какие-то проблемы? Естественно если у вас есть лицензия на Windows, то вам лучше установить вашу Vista, нежели использовать пиратскую сборку.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone

Так вот, зависать стал, а вдруг она в чем-то виновата? Эта пиратская сборка. :)

Опубликовано
Mark D. Pearlstone

Так вот, зависать стал, а вдруг она в чем-то виновата? Эта пиратская сборка. :)

Это как вариант. Но точно тут не скажешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...