ika-ilya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Встреча планируется на 30 апреля или 1 мая 2011 года. Это будут выходные дни. Предварительная программа: Экскурсия по Челябинску + активный отдых на природе с игрой в пейнтбол, общением, шашлыком. Все желающие отвечайте в теме, высказываете свои предложения, пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В предварительной программе нужно подописывать к каждому пункту слово "суровый": Суровая экскурсия по Челябинску, ... суровый шашлык. извините за чуть-чуть оффтоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 суровый шашлык суровый шашлык смотрит на тебя как на вегетарианца а на самом деле, можно более подробную информацию. Если я с Киева, могу ли поехать. Что с проживанием-пропитанием-проездом, сколько денег на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) "Суровый" дописывать если шашлык жарить на местности, прилегающей к комбинату "Маяк", в свете последних событий в Японии там теперь может быть не так уж и опасно P.S. Насколько я помню - на это же время намечается встреча по поводу годовщины фанклуба Казахстана. Не очень удобно будет тем, кто захочет оказаться и там, и там... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Только один день? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так это, а где можно подробно прочитать? если я хочу поехать то что дальше делать? и делать ли воопще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Весьма интересно побывать, но к сожалению тоже хочется прикинуть финансовую сторону мероприятия Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Киев-Челябинск. Поезд №350(беспересадочный вагон). Цена 1887.04грн = 6630руб. В одну сторону. Киев(KBP)-Челябинск(CEK). Авиа. Цена 7 740р. В одну сторону. К сожалению такую поездку мне не осилить в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) С Украины дороговато добраться в Челябинск, хотя та позитивная энергия наверное того стоит (судя по отчетах предидущих встреч и мероприятий) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем vitason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Народ, собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В связи с малым кол-вом народу переносимся в соседний город Екатеринбург и отмечаемся на общую встречу: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=29071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти