lom Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Буду использовать переносную версию за границей на компьютерах с французской клавиатурой. Мастер-пароль у меня - русскими буквами. Когда буду его набирать с виртуальной клавиатуры KPM, будет ли вариант русской раскладки, или виртуальная клавиатура выдает только те символы, которые установлены в системе компьютера (в данном случае - французские)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) lom, в языковой панели Windows (рядом с треем) можно добавить нужную (в данном случае русскую, если она не будет установлена на ПК) раскладку. Скриншот (нужно нажать кнопку "Добавить" для добавления новой): Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо. А все-таки про виртуальную клавиатуру KPM: она берет раскладку из системы, или русский в ней всегда присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Виртуальная клавиатура работает только с установленными в системе раскладками. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти