Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду использовать переносную версию за границей на компьютерах с французской клавиатурой. Мастер-пароль у меня - русскими буквами. Когда буду его набирать с виртуальной клавиатуры KPM, будет ли вариант русской раскладки, или виртуальная клавиатура выдает только те символы, которые установлены в системе компьютера (в данном случае - французские)?

Опубликовано (изменено)

lom, в языковой панели Windows (рядом с треем) можно добавить нужную (в данном случае русскую, если она не будет установлена на ПК) раскладку.

Скриншот (нужно нажать кнопку "Добавить" для добавления новой):

post-1350-1301383510_thumb.png

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано

Спасибо. А все-таки про виртуальную клавиатуру KPM: она берет раскладку из системы, или русский в ней всегда присутствует?

Опубликовано (изменено)

Виртуальная клавиатура работает только с установленными в системе раскладками.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • ska79
      Автор ska79
      kpm может использоваться как замена яндекс ключу для аккаунта яндекс? 
    • fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
  • Создать...