Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вобщем я со старого пользователя зачищал папку Macromedia. Косо,криво,но в корзину я их запихнул, но из корзины никак удалить не могу. Что за фигня? Скриншоты: (это в корзине) ,а это после нажатия очистить корзину: папке recycler дал все права: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 CCleaner попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Nikolay Lasarenko да не помогает он,как и unlocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Комп перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 CAIIIKA да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мирный Атом cleaner должен, что выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Агент и все осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мирный Атом значит что-то с правами доступа раз папка не удаляется, ищите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Агент я скриншот в первом посте дал. все права пользователю даны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Агент я скриншот в первом посте дал. все права пользователю даны! пробовали на корзину пр. кнопкой мыши "Запустить Cleaner" возможно так получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 Агент пробовал.не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 попробуй http://forum.oszone.net/thread-110506.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мирный Атом странно, вирусы на компьютере ? проверьтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2011 CAIIIKA ща посмотрю Агент недавно проверялся на другом ресурсе-все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Очистку диска пробуй. Там тоже корзину можно вычистить через него Ещё можно пробовать удаление через безопасный режим Изменено 28 марта, 2011 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения