adidas Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Помогите написать сочинение на тему: Вода-красота всей природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ужас... в школе совсем не учат? неужели так трудно самому взять и написать о нашей природе? погугли.. о природе россии, водоемы.. и все будет круто ) мдяя ) Заазыч в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) и все будет круто ) Действительно! Тема-то! Своими словами можно насочинять и будет круто. Ведь это без сомнения: вода-красота. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну вы даёте))) сочинение я уже написал мне только дополнить как-то нужно! Помогите а, чё вам трудно что ли? Изменено 28 марта, 2011 пользователем adidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ужас... в школе совсем не учат? неужели так трудно самому взять и написать о нашей природе? погугли.. о природе россии, водоемы.. и все будет круто )мдяя ) Заазыч в шоке facepalm.gif Заазыч А это что? Химия, физика Ta2i4 в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ta2i4 сочинение это одно, а такие предметы как физика и химия это другое. там реальные проблемы и запары.. а тут человек сочинение о природе написать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ta2i4 сочинение это одно, а такие предметы как физика и химия это другое. там реальные проблемы и запары.. а тут человек сочинение о природе написать не может Читайте выше, написал я уже сочинение и вообще Добрый Заазыч если ты такой умный давай блесни разумом выдай хорошее сочинение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый Заазыч, имхо, не вижу разницы! Все предметы одинаково трудны, и все их надо учить, желательно самому. Не справляешься - ну это только тебе хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрите фильм "Великая тайна воды".Возможно он поможет оценить и запечатлеть на бумаге всю красоту этой основы жизни - воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Читайте выше, написал я уже сочинение и вообще Добрый Заазыч если ты такой умный давай блесни разумом выдай хорошее сочинение)) огогошечки ) сам пиши, еще буду сочинения писать за кого-то.,!0 ЭТО ЖЕ СОЧИНЕНИЕ! сочинять надо уметь а не только в кс на де дасте гамать Все предметы одинаково труднынененене Изменено 28 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а чё слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну вы даёте))) сочинение я уже написал мне только дополнить как-то нужно! Помогите а, чё вам трудно что ли? Ну так что дополнять? Мы не телепаты предоставь текст своего сочинения а там уже и подумать можно что дополнить что изменить.. P.S. Граждадни настрочити курсач на 35 страниц, а то самому писать как то сочинять надо уметь а не только в кс на де дасте гамать Физику тоже надо знать и самому делать Изменено 28 марта, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а чё слабо? предоставь текст своего сочинения слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вода-самое красивое, и необычное вещество на земле. У неё нет цвета, запаха, вкуса. Она даёт жизнь людям, животным, растениям! Она необычайно красива. ну както так)) Заазыч продолжай)))! Изменено 28 марта, 2011 пользователем adidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вода-самое красивый, и необычное вещество на земле. У неё нет цвета, запаха, вкуса. Она даёт жизнь людям, животным, растениям! Она необычайно красива. ну както так)) садись 2.. за такой объем сочинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти