Urotsuki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тот файл просто удалил ветку реестра. Можно было сделать это вручную в редакторе реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirazh Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 mirazh, предложенный в сообщении №24 файл не помог? Перезагружали систему после внесения изменения в реестр? Если да, то проверьте, удалилась ли следующая ветка реестра: Код HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Desktop\NameSpace\{EFE976D3-2E0A-4edf-984F-DA19AFA12B51} Urotsuki, да перезагружала систему, ветки этой нет в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Urotsuki, да перезагружала систему, ветки этой нет в реестре. Это хорошо, что нет Если будут еще какие-нибудь проблемы, или комп все-таки будет продолжать тормозить - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirazh Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сравнила записи в реестре до, и после запуска файла, предложенного Welder1987 , именно этой ветки и не стало. В инете прочитала, что многие намаялись с этим ярлыком, и проблема была один в один как у меня. Видимо теперь тему можно закрыть. Ещё раз всем спасибо огромное, вы мне очень помогли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо! У меня таже поблема была и я с помщью вас удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения