Перейти к содержанию

Как удалить Shredder

mirazh

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

:lol: Помогите пожалуйста удалить с рабочего стола ярлык Shredder. Когда нажимаешь правой мышкой, то предлагается ОТКРЫТЬ либо СОЗДАТЬ ЯРЛЫК. Если пробуешь открыть появляется окно следующего содержания: ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО.

Возможно SHREDDER со скрийнсервером скачалась. Помогите ее удалить совсем.

http://www.spyware-ru.com/forum/viewtopic....ae8bd97f3#p3424

Запустите редактор реестра, для этого кликните Пуск, затем Выполнить, введите regedit и нажмите Enter.

В левой панели открывайте по очереди следующие ключи реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
Windows
CurrentVersion
explorer
Desktop
NameSpace

Далее под NameSpace откроется ещё несколько папок с именами состоящими из цифр и букв.

Вы по-очереди выбирайте эти папки и смотрите при этом в правую часть прораммы.

Как найдете папку в котрой есть слово Shredder, то удалите эту папку.

И затем перезагрузить систему.

http://www.spyware-ru.com/forum/viewtopic....ae8bd97f3#p3424

И затем перезагрузить систему.

Спасибо за помощь

Удалила, а когда был перезагружен компьютер, ярлык Shredder на рабочем столе остался :lol:

mirazh, давайте тогда разбираться с самого начала.

По ярлыку Shredder нажимайте ПКМ - Свойства - Объект, далее смотрите путь. Какая программа установлена по данному пути? Она вам известна, т.е. вы ее самостоятельно устанавливали?

mirazh, давайте тогда разбираться с самого начала.

По ярлыку Shredder нажимайте ПКМ - Свойства - Объект, далее смотрите путь. Какая программа установлена по данному пути? Она вам известна, т.е. вы ее самостоятельно устанавливали?

Tiare, когда пкм нажимаешь, показывает размещение C:\Users\\Desktop , на рабочем столе

mirazh, какая операционная система установлена?

Поиск по названию ярлыка что дает? (Пуск - Поиск - Файлы и папки - Shredder)

Tiare, ОS - WINDOWS VISTA BUSINESS.

Поиск по названию ярлыка выдает путь рабочего стола

mirazh

нажать на клавиатуре одновременно клавиши Shift и Delete, предварительно выделив мышкой удаляемый ярлык

Изменено пользователем Welder1987

mirazh

нажать на клавиатуре одновременно клавиши Shift и Delete, предварительно выделив мышкой удаляемый ярлык

Welder1987, я поняла, так и делала, вообще ничего не выдает, просто засомневалась, поэтому и спросила может где-то в другом месте нужно нажать эту комбинацию

Welder1987, я поняла, так и делала, вообще ничего не выдает, просто засомневалась, поэтому и спросила может где-то в другом месте нужно нажать эту комбинацию

Welder1987, когда правой мышкой нажимаешь предлагает либо ОТКРЫТЬ либо СОЗДАТЬ ЯРЛЫК (новый ярлык), если пробуешь открыть выдает окно Приложение не найдено (Eхplorer.exe)

Попробуйте еще раз открыть редактор реестра и поискать по слову Shredder (Правка-Найти). Чтобы продолжить поиск, нажмите F3.

У вас Windows XP?

ОS - WINDOWS VISTA BUSINESS

Urotsuki, OS - WINDOWS VISTA BUSINESS

У меня похожая ситуация была с PC Confidential. При скачивании флеш плеера, PC Confidential тоже прицепилась. Из програмных папок я ее удалила, а с рабочего стола не удалялась никак .Я смогла удалить ее с помощью утилиты только. Наверно и этот шреддер только с помощью утилиты нужно удалять, только какой не знаю...

ОS - WINDOWS VISTA BUSINESS

Urotsuki, OS - WINDOWS VISTA BUSINESS

У меня похожая ситуация была с PC Confidential. При скачивании флеш плеера, PC Confidential тоже прицепилась. Из програмных папок я ее удалила, а с рабочего стола не удалялась никак .Я смогла удалить ее с помощью утилиты только. Наверно и этот шреддер только с помощью утилиты нужно удалять, только какой не знаю...

Извиняюсь, я написала, что PC Confidential удаляла с помощью утилиты, McAfee удаляла, а не PC Confidential.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...