Chimera-Syber Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ну мало ли что случится)) Не хочу создавать новую тему. У всех Goodgame.ru НЕ работает?
Chimera-Syber Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Да, увидел. У меня он тупо не открывал все это время. Как бы уже регистрация должна быть открыта Вчера вечером около 20.50 сайт стал недоступен. С этого времени мы пытались восстановить его работу. Проблемы были связаны с ошибками на одном из жестких дисков в RAID массиве, присутствовал риск потерять часть данных. Проблему устранили. Благодарности системным администраторам, которые работали посменно. В данный момент (31 марта 4.00 по Москве) сайт начал загружаться. Благодарим всех пользователей www.GoodGame.ru за поддержку и терпение. Ждем регистрацию. Надеюсь, даты турнира менять не будут.
Chimera-Syber Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Откладывать дело в долгий ящик не правильно, поэтому мы представляем вашему вниманию первый квалификационный этап ИгроХостинг Free Cup. Участие в турнире смогут принять 32 коллектива, которые будут бороться за три квоты в Гранд Финал, где будет разъигран неплохой призовой фонд турнира. Квалификация пройдет 2 апреля в 19:00 по московскому времени. Регистрация Анти-чит: Easy Anti Cheat (Cкачать) Правила: Раскрывающийся текст: Анти-чит: EasyAntiCheat. Запустить EAC -> Russia -> ExtraSlot.ru. Правила проведения турнира: 1. Капитаны команд должны зайти в MIRC на официальный канал портала #GoodGame.ru (для того чтобы попасть на канал, надо прописать команду /j #GoodGame.ru) 2. После получения IP сервера и пароля команда должна в течение 20 минут в полном составе зайти на сервер. 3.Если по истечении 20 минут команда находится на сервере не в полном составе, ей засчитывается техническое поражение (ТП). Разрешается игра 4х5. 4. В случае, если во время игры вылетает один или несколько игроков, ставится пауза в конце раунда или в начале следующего во время фризтайма. У команды есть 15 минут, чтобы их игрок зашёл на сервер, либо произвести замену. В противном случае, команде разрешается играть 4х5. При отжатии паузы команда, которая зажала паузу, может отжать паузу только в случае готовности команды-противника. 5. По ходу турнира команде разрешается взять одну пятиминутную паузу (тайм-аут) за сторону. Пауза ставится в соответствии с пунктом 5. Также можно сделать пятиминутный тайм-аут во время смены сторон командами. 6. По ходу турнира разрешается провести 1 замену. Для этого в составе команды должен быть указан запасной игрок. О замене необходимо сообщить в MIRC судье и команде противнику. Обязательные условия проведения матча: 1. POV-DEMO: Все игроки матча обязаны записать POV demo. 2. Нецензурная лексика: Использование во время игры нецензурной лексики запрещается. 3. Команда Say: Во время игры общим чатом разрешается пользоваться только капитанам команд. 4. Выбор стороны: Выбор стороны определяется раундом на ножах. (При раунде на ножах, нельзя залезать на ящики, вагоны, лестницы и т.п. Нужно, чтобы все игроки были на одном уровне. Иначе, будет переигровка раунда на ножах). Победившая команда выбирает сторону. 5.Матч: Команды играют одну половину за атаку, другую - за защиту. Обе стороны играются по 15 раундов. 6. Овертайм: В случае, если игра закончится со счетом 15—15, играется шесть дополнительных раундов (три за одну сторону и три за другую). При этом ставится mp_startmoney 10000. Некоторые корректировки правил: В случае несовпадения Steam ID на сервере во время игры и в профайлах Custodia команде-виновнице присуждается техническое поражение. В случае несовпадения Steam ID на сервере во время игры и на сайте команде-виновнице присуждается техническое поражение. Некоторые настройки конфигураций, которые запрещается менять: cl_lc 1 cl_lw 1 cl_pitchspeed 225 cl_showevents 0 cl_movespeedkey 0.52 cl_pmanstats 0 gl_picmip 0 gl_monolights 0 gl_polyoffset 0 – 4 lightgamma 2.5 texgamma 2.0 s_show 0 s_a3d 0 Запрещено: 1) Использование скриптов и алиасов 2) A3D звука 3) Покупка щита 4) Выталкивание игроков через стенки, потолки, этажи 5) «Тихие бомбы» — бомбы, которые не издают звуковой сигнал 6) «Flash bug» 7) «Silent Run» — бинд + duck на колесико мышки 8) 16-битная настройка графики 9) Нестандартные графичеcкие драйвера Внимание: Нарушение этих правил будет караться техническим поражением. Система турнира: 1/16 -de_inferno 1/8 - de_dust2 1/4 - de_train 1/2 - de_nuke Матч за третье место - BO3 Финал - BO3 Призовой фонд Квалификации: 1 место - Слот в Гранд Финал ИгроХостинг Free Cup. 2 место - Слот в Гранд Финал ИгроХостинг Free Cup. 3 место - Слот в Гранд Финал ИгроХостинг Free Cup. * - Правила являются лишь пособием, решение по спорным вопросом принимаются судьями и не подлежат оспариванию.
Arhi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мы зарегились) Я не пойму, ты что живешь в гг?)) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Arhi
Chimera-Syber Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я да Кстати, на счет стрима. Мне сказали, что надеются, что будет hltv поэтому, Arhi, просьба, когда будешь узнавать айпи для матча попроси айпи hltv. Я в мирке тоже буду в это время на гг. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Chimera-Syber
Arhi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ок, завтра ес что поможешь с миркой)а то я с ней не дружу)
Chimera-Syber Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да, помогу. Тема по стриму: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27838
Chimera-Syber Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Онлайн-трансляция финала здесь: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9402
Агент Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Онлайн-трансляция финала здесь: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9402 ФК в финале есть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти