adidas Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У меня есть китайский телефон Scell phone TG-01 хочу его прошить но не знаю как(( может кто нибудь сталкивался с этим помогите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 МОГУ Сказать только то что, оффициальной программы для прошивки\обновления ПО нету... а все незаконные способы тут обсуждать запрещено.. да и врядли вообще что-то выйдет и если их использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тем более, телефон китайский, что сомнительно, что он поддаётся прошивке. Если хотите в этом убедиться, отнесите телефон в сервисный центр. На данный момент официально прошивке поддаются телефоны Nokia. У Nokia обновление прошивки на телефоне/смартфоне - официальный сервис, который входит в условия действия гарантийного срока для купленного аппарата. И каждый может дома сам обновить прошивку с помощью Nokia PC Suite + Nokia Software Updater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На данный момент официально прошивке поддаются телефоны Nokia. И на телефоны Sony Ericsson. Сама уже прошила 5 моделей с помощью их программы обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Для телефонов Samsung тоже есть официальная программа для перепрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 adidas вот ещё вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти