Перейти к содержанию

Установка кристал

Рекомендуемые сообщения

Хех, - чудо - он нормально заинсталился со второго раза после чистки плацдарма ремувером...

Пока не знаю даже что и думать....

... А менеджер паролей - KPM 4 или KPM 5?

4-й

Так. Выяснили, что антивирусная часть - КИС 2010. ...

Тут и выяснять ничего не надо было: название продукта говорит само за себя - CRYSTAL_9.1.0.124.

• Согласен 1

скажу 100% КРМ5

100% KPM5 установлен у меня в виде отдельного продукта. А Вы наверно имели в виду продукт 4.1.0.164 ?

P.S.: А 164-я - как раз и интегрируется в FF4

Изменено пользователем dexter

ну а если взять то, что хром читает, и портативная версия, и интерфейс, хотя версия меня удивила

Для R2 просто выпустили "патч" для Менеджера паролей.

• Согласен 1

Живу в германии, установил купленный естественно там же, в свободной продаже Kaspersky PURE 9.1.0.124. В принципе нареканий нет, за исключением того что изображено на скриншоте.

post-10693-1301337248_thumb.jpg

Активировал код на Касперский Кристал 9.0.0.199 купленный в германии для Касперский PURE 9.0.0.199 в результате получил 280 дней лицензии хотя купил лицензию для 3х компьютеров на год, в отделе поддержки по телефону меня отфутболили в отдел продаж с ответом что там выдадут новый код. В отделе продаж отфутболили в региональный отдел поддержки а там сказали что активация проведена на продукт предназначенный для России и теперь нужно обратится с данной проблемой в российский отдел поддержки. Чек на покупку с проставленной датой покупки, естественно имеется на руках.

Что же теперь делать, швырнуть в мусорку данный "продукт" как пропавший до срока или до пользоваться до конца милостиво предоставленного огрызка лицензии?

Активировал код на Касперский Кристал 9.0.0.199 купленный в германии для Касперский PURE 9.0.0.199 в результате получил 280 дней лицензии хотя купил лицензию для 3х компьютеров на год, в отделе поддержки по телефону меня отфутболили в отдел продаж с ответом что там выдадут новый код. В отделе продаж отфутболили в региональный отдел поддержки а там сказали что активация проведена на продукт предназначенный для России и теперь нужно обратится с данной проблемой в российский отдел поддержки. Чек на покупку с проставленной датой покупки, естественно имеется на руках.

Что же теперь делать, швырнуть в мусорку данный "продукт" как пропавший до срока или до пользоваться до конца милостиво предоставленного огрызка лицензии?

Обращаться в российский отдел поддержки, если вы хотите добиться своего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...