lst71 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обращался по данному телефону, Многоканальный телефон (круглосуточно без выходных*) +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) Так же отправил запрос через личный кабинет. Все без результатно, выше уже описан результат. Писать по данному вопросу на форуме в разделе вопросов Евгению Валентиновичу, запрещено и грозит баном. И вопрос остается без ответа ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Номер запроса из Личного кабинета сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обращался по данному телефону, Многоканальный телефон (круглосуточно без выходных*) +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) Так же отправил запрос через личный кабинет. Все без результатно, выше уже описан результат. Писать по данному вопросу на форуме в разделе вопросов Евгению Валентиновичу, запрещено и грозит баном. И вопрос остается без ответа ЧТО ДЕЛАТЬ? Пока я у вас в сообщении увидел только об ответах ваших немецких региональных отделов. вам же нужно решать с русским, если покупали лицензию в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lst71 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) В том то и дело что коробка с программой куплена по месту жительства в германии а активировал я как всегда русскую версию программы, до того в течении нескольких лет проблем не было с активацией. Вот номер запроса в личном кабинете: 313095062 там кстати указан и код активации, я подумал что это будет нужно. Могу приложить к запросу копию чека о покупке с датой. Покупка сделана чуть больше месяца назад а программа якобы активирована уже три месяца назад, неувязочка. Изменено 28 марта, 2011 пользователем lst71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Завтра посмотрю запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lst71 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень надеюсь что наконец то встретил человека который действительно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти