lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 При попытке запустить программу в безопасной среде вылетает ошибка: непредвиденная ошибка 0х0000006 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 lamer, какая полная версия антивируса и ОС у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 11.0.2.556 Windows XP sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 lamer, а какую программу пытаетесь запустить в безопасной среде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 любую, один и тот-же результат сразу говорю, пробовал восстанавливать переустонавливать удалять специальной программой, не чего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 lamer, попробуйте воспользоваться советами из этой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я всё это уже читал, всё бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я всё это уже читал, всё бесполезно выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 она не собирает инфу, просто включается и не производит не каких действий до сих пор не произвела не каких действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 lamer, попробуйте перезапустить утилиту. выполняли все как описано по данной мною ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я всё сделал как описано в теме, я уже перезагружал, есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я всё сделал как описано в теме, я уже перезагружал, есть другие варианты? то есть после принятия соглашения программа просто висит или нет кнопки принятия соглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 после принятия соглашения программа запускается, но она не собирает инфу, таймер на ней работает, не ЗАВИСАЕТ А ПРОСТО НЕ СОБИРАЕТ ИНФУ, ПРОБЫВАЛ ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУСНИК ТО-ЖЕ САМОЕ уже неделю не пойму в чём дело а логи rsit подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Надо проверить, работает ли системная служба Инструментарий управления Windows (Windows Management Instrumentation). Если не работает - попробовать запустить и посмотреть что будет с проблемой. Если работает - остановить и удалить все файлы в каталоге C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository. Затем перезагрузить систему и посмотреть что с проблемой. По крайней мере, GetSystemifo должен по идее заработать. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Битность системы какая? Безопасный запуск программ и Безопасный просмотр веб-страниц также не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти