alexlubiy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Компания Sapphire, больше известная отечественным потребителям, как производитель видеокарт, попробовала свои силы на новом поприще. Её разработчики представили миниатюрный компьютер Sapphire EDGE-HD, который по словам изготовителя является самым маленьким десктопом в мире. Компьютер Sapphire EDGE-HD имеет физические габариты 193 х 148 х 22 мм, но несмотря на скромные размеры обладает вполне приемлемыми характеристиками.Его аппаратная основа представлена тандемом из двухъядерного процессора Intel Atom D510 c частотой 1,66 ГГц и графического ядра NVIDIA Ion 2. Такое сочетание обеспечивает неплохую производительность не только при работе в среде офисного и интернет ПО, но и позволяет просматривать HD-контент и запускать 3D-приложения. Объём оперативной памяти у мини-ПК Sapphire EDGE-HD равен 2 Гбайт, дисковое пространство представлено HDD с ёмкостью 250 Гбайт. Уровень энергопотребления у новинки невысокий, аппетиты устройства не превышают отметку 22 Вт. Продукт предоставит в распоряжение пользователя сетевой контроллер Gigabit Ethernet, беспроводной модуль 802.11 b/g/n WiFi, четыре USB порта, разъёмы D-Sub и HDMI. Десктоп будет поставляться с Free DOS в качестве операционной системы, его стоимость равна $300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Прикольная вещица, только сколько дума, не придумаю ей приминения , если носить с собой по делам, нужно быть уверенным , что монитор будет. Единственное до чего я додума, в придачу к этой штуковине купить - DisplayLink от Тошиба http://4pda.ru/2011/03/22/40108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нужно быть уверенным , что монитор будет. Практически любой современный телевизор можно подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Практически любой современный телевизор можно подключить. Это да. но я иногда в макдаке сижу с ноутом по вайфай , там конечно плазма весит , но мне кто даст к ней ПК подключить. ? Так , что не совсем удобно. Я уж в плане мобильности предпочел бы планшет с HDMI , тем более , что они сейчас двух ядерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Прикольная вещица, только сколько дума, не придумаю ей приминения , если носить с собой по делам, нужно быть уверенным , что монитор будет.Единственное до чего я додума, в придачу к этой штуковине купить - DisplayLink от Тошиба Точно! Объединить 2 не очень-то нужные вещицы, чтоб получилась одна нужная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вещица интресная, но планшетник наврено удобнее будет. Да и игры требовательные на нем не пойдут. Вот для офиса нормально будет, небольшой мониторчик и клаву беспроводную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 немного опоздали они с этим , планшетник эффективнее будет, а так применимо это к проектору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти