Перейти к содержанию

Вышла бета-версия браузера Chrome 11

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool

хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются...

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool

Outlook Express изначально позволял использовать его без подключения к интернету. Написать письма и потом подключившись к интернету синхронизировать (отправить - получить). После отключившись можно читать полученное. То же самое можно делать в Web - почте Gmail

Как работать с почтой в автономном режиме?

Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе.

Что можно делать в автономном режиме?

В автономном режиме можно читать и помечать сообщения, присваивать им ярлыки и делать все, что возможно при чтении почты в обычном режиме. Чтобы создать сообщение, нажмите Написать письмо и введите текст. При нажатии кнопки Отправить сообщение помещается в исходящие и будет автоматически отправлено при следующем подключении к Интернету.

Как работает автономный режим Gmail?

Автономный режим Gmail использует Gears – расширение с открытым кодом для браузера, позволяющее разрабатывать веб-приложения, которые работают в автономном режиме, благодаря кэшированию и использованию ресурсов на локальном компьютере.

хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются...
спасибо кэп!

а где скачать расширение позволяющее читать новые письма без подключения к инету? я читал где то о таком, только название забыл.

Как работать с почтой в автономном режиме?

Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе.

к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе ((( я даже позвал друга и мы вместе его искали - безрезультатно. я чувствую этот ярлык как раз то что мне надо. как мне быть в этом случае? гугл молодцы что придумали ярлык. разработчики других браузеров обещают внедрить такой ярлык только в следующих версиях, так как нужно много времени на разработку ярлыка а затем на его тестирование. Изменено пользователем kos1nus

к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе (((

Ярлыки приложений

Можно создавать ярлыки приложений на часто посещаемые веб-сайты, а также на приложения, которые были установлены из Интернет-магазина Chrome. Для удобства доступа эти ярлыки можно разместить на рабочем столе и в меню компьютера.

Создание ярлыков приложений, установленных из Интернет-магазина Chrome

Нажмите на значок в верхней части окна браузера, чтобы открытьстраницу быстрого доступа.

Нажмите правой кнопкой мыши на значок приложения на странице в разделе приложений.

Выберите Создать ярлык.

В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере.

Нажмите Создать.

Создание ярлыков для других приложений

Также можно создавать ярлыки рабочего стола для других веб-сайтов и приложений, которые вы часто используете, даже если эти приложения не установлены из Интернет-магазина Chrome. Выполните следующие действия.

Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.

Выберите Инструменты.

Выберите Создать ярлыки приложения.

В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере.

Нажмите Создать.

При двойном нажатии на значок ярлыка приложение открывается в отдельном окне, в котором не отображаются ни вкладки, ни кнопки, ни адресная строка, ни меню. Чтобы открыть параметры обычной страницы, нажмите на логотип страницы в левом верхнем углу окна.

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...