Kanaduchi Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool Outlook Express изначально позволял использовать его без подключения к интернету. Написать письма и потом подключившись к интернету синхронизировать (отправить - получить). После отключившись можно читать полученное. То же самое можно делать в Web - почте Gmail Как работать с почтой в автономном режиме? Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе. Что можно делать в автономном режиме? В автономном режиме можно читать и помечать сообщения, присваивать им ярлыки и делать все, что возможно при чтении почты в обычном режиме. Чтобы создать сообщение, нажмите Написать письмо и введите текст. При нажатии кнопки Отправить сообщение помещается в исходящие и будет автоматически отправлено при следующем подключении к Интернету. Как работает автономный режим Gmail? Автономный режим Gmail использует Gears – расширение с открытым кодом для браузера, позволяющее разрабатывать веб-приложения, которые работают в автономном режиме, благодаря кэшированию и использованию ресурсов на локальном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются...спасибо кэп! а где скачать расширение позволяющее читать новые письма без подключения к инету? я читал где то о таком, только название забыл. Как работать с почтой в автономном режиме?Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе. к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе ((( я даже позвал друга и мы вместе его искали - безрезультатно. я чувствую этот ярлык как раз то что мне надо. как мне быть в этом случае? гугл молодцы что придумали ярлык. разработчики других браузеров обещают внедрить такой ярлык только в следующих версиях, так как нужно много времени на разработку ярлыка а затем на его тестирование. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе ((( Ярлыки приложений Можно создавать ярлыки приложений на часто посещаемые веб-сайты, а также на приложения, которые были установлены из Интернет-магазина Chrome. Для удобства доступа эти ярлыки можно разместить на рабочем столе и в меню компьютера. Создание ярлыков приложений, установленных из Интернет-магазина Chrome Нажмите на значок в верхней части окна браузера, чтобы открытьстраницу быстрого доступа. Нажмите правой кнопкой мыши на значок приложения на странице в разделе приложений. Выберите Создать ярлык. В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере. Нажмите Создать. Создание ярлыков для других приложений Также можно создавать ярлыки рабочего стола для других веб-сайтов и приложений, которые вы часто используете, даже если эти приложения не установлены из Интернет-магазина Chrome. Выполните следующие действия. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера. Выберите Инструменты. Выберите Создать ярлыки приложения. В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере. Нажмите Создать. При двойном нажатии на значок ярлыка приложение открывается в отдельном окне, в котором не отображаются ни вкладки, ни кнопки, ни адресная строка, ни меню. Чтобы открыть параметры обычной страницы, нажмите на логотип страницы в левом верхнем углу окна. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти