Перейти к содержанию

Вышла бета-версия браузера Chrome 11

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool

хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются...

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool

Outlook Express изначально позволял использовать его без подключения к интернету. Написать письма и потом подключившись к интернету синхронизировать (отправить - получить). После отключившись можно читать полученное. То же самое можно делать в Web - почте Gmail

Как работать с почтой в автономном режиме?

Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе.

Что можно делать в автономном режиме?

В автономном режиме можно читать и помечать сообщения, присваивать им ярлыки и делать все, что возможно при чтении почты в обычном режиме. Чтобы создать сообщение, нажмите Написать письмо и введите текст. При нажатии кнопки Отправить сообщение помещается в исходящие и будет автоматически отправлено при следующем подключении к Интернету.

Как работает автономный режим Gmail?

Автономный режим Gmail использует Gears – расширение с открытым кодом для браузера, позволяющее разрабатывать веб-приложения, которые работают в автономном режиме, благодаря кэшированию и использованию ресурсов на локальном компьютере.

хехе) Гугл позволяет читать уже полученные сообщения без доступа к инету. Новые соответственно не получаются и не отправляются...
спасибо кэп!

а где скачать расширение позволяющее читать новые письма без подключения к инету? я читал где то о таком, только название забыл.

Как работать с почтой в автономном режиме?

Чтобы получить доступ к почте в автономном режиме, откройте браузер и наберите "gmail.com" в адресной строке или воспользуйтесь ярлыком на рабочем столе.

к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе ((( я даже позвал друга и мы вместе его искали - безрезультатно. я чувствую этот ярлык как раз то что мне надо. как мне быть в этом случае? гугл молодцы что придумали ярлык. разработчики других браузеров обещают внедрить такой ярлык только в следующих версиях, так как нужно много времени на разработку ярлыка а затем на его тестирование. Изменено пользователем kos1nus

к сожалению я не нашел ярлыка на рабочем столе (((

Ярлыки приложений

Можно создавать ярлыки приложений на часто посещаемые веб-сайты, а также на приложения, которые были установлены из Интернет-магазина Chrome. Для удобства доступа эти ярлыки можно разместить на рабочем столе и в меню компьютера.

Создание ярлыков приложений, установленных из Интернет-магазина Chrome

Нажмите на значок в верхней части окна браузера, чтобы открытьстраницу быстрого доступа.

Нажмите правой кнопкой мыши на значок приложения на странице в разделе приложений.

Выберите Создать ярлык.

В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере.

Нажмите Создать.

Создание ярлыков для других приложений

Также можно создавать ярлыки рабочего стола для других веб-сайтов и приложений, которые вы часто используете, даже если эти приложения не установлены из Интернет-магазина Chrome. Выполните следующие действия.

Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.

Выберите Инструменты.

Выберите Создать ярлыки приложения.

В появившемся диалоговом окне выберите место размещения ярлыков на компьютере.

Нажмите Создать.

При двойном нажатии на значок ярлыка приложение открывается в отдельном окне, в котором не отображаются ни вкладки, ни кнопки, ни адресная строка, ни меню. Чтобы открыть параметры обычной страницы, нажмите на логотип страницы в левом верхнем углу окна.

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...