Перейти к содержанию

Вышла бета-версия браузера Chrome 11

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

пару месяцев по тестируют да и выпустят

В планах разработчиков Google Chrome выпускать стабильные релизы раз в шесть недель.

В бета версии новые возможности будут включатся по мере их появления.

где можно скачать бета версию?

Скачайте и запустите инсталлятор для нужного канала:

Stable channel

Beta channel

Dev channel

Canary build

Все 4 версии здесь. С описанием как перейти с одного на другой (eng).

Разработчики браузера Google Chrome решили преподнести приятный сюрприз всем тем, кто активно использовал Dev и Chromium сборки, желая иметь под рукой всегда самый новый билд браузера. Запущен новый канал обновлений, который по сути уже не канал, а целый отдельный браузер под названием Google Chrome Canary Build. Устанавливается в систему независимо от уже установленной версии. Обновлеятся самостоятельно. Скорость выпуска новых билдов еще более шустрая чем у Dev канала (обещают довести скорость до 1 новой версии в день).

Установить Google Chrome Canary Build можно на официальной странице.

можно сделать так чтоб при закрытии последней вкладки хром не закрывался а просто появлялась начальная страница. так неудобно.

можно сделать так чтоб при закрытии последней вкладки хром не закрывался а просто появлялась начальная страница. так неудобно.

нет. надо расширение ставить.

вот это поставь

https://chrome.google.com/extensions/detail...pjddjhmkghmachn

вот честно хотел поюзать хром. возможно изменить свое мнение, но . . .

нет. надо расширение ставить.
вот это меня просто убивает. че теперь на каждую ерунду ставить расширение?

знаю умельцы написали почтовый клиент для фокса. для хрома есть?

кстати на счет расширения. всегда люблю почитать комментарии пользователей. много интересно пишут.

anonymous3 ч. назадПометить как спам

更新后双击关闭标签突然不能用了

Изменено пользователем kos1nus

можно сделать так чтоб при закрытии последней вкладки хром не закрывался а просто появлялась начальная страница.

Если юзер закрывает последнюю вкладку тут как бы предполагается что он хочет закрыть браузер... Вот такая вот логика...

че теперь на каждую ерунду ставить расширение?

Кстати, можно ли сделать так чтобы в ФФ при закрытии последней вкладки браузер закрывался?

почтовый клиент для фокса. для хрома есть

Клиента нет, но есть расширения ( :facepalm: ) для большинства популярных почтовых систем.

вот это меня просто убивает. че теперь на каждую ерунду ставить расширение?

у меня их 9

AdBlock = понятно зачем

1-ClickWeather for Chrome = погоду узнавать

Fast YouTube Search = из названия видно че оно делает

FlashBlock = тоже ясно

Google Translate = переводить сайты с португальского на русский

History 2 = оч нужное, т.к. в хроме нет истории (это минус этого браузера)

Stop Autoplay for YouTube. = шобы ролики не воспроизводились автоматически на ютубе

YouTube Video Download = полезная фиговина, добавляет кнопку download (с выбором качества)

ну и то что я тебе выше советовал.

кстати на счет расширения. всегда люблю почитать комментарии пользователей. много интересно пишут.

для этого есть расширение :cray:

Google Translate называется. выбрал "перевести страницу" и читай :facepalm:

Уже неоднократно поднималась тема того, что стандартная страница истории посещенных страниц в Хроме слишком примитивна и не позволяет эффективно копаться с истории.

Тут нам поможет расширение History 2. Механизм расширенной сортировки поможет быстро найти нужную страницу в определенном периоде времени. А удалить несколько элементов из истории можно будет в 1 клик.

6 полезных советов по расширению функционала Google Chrome

я это имел ввиду

History 2

В одном флаконе:

Service Pages for Google Chrome™

знаю умельцы написали почтовый клиент для фокса. для хрома есть?

Для Gmail в настройках почты:

Включить Gmail Офлайн для этого компьютера - Синхронизировать почту с компьютером, чтобы пользоваться ей без подключения к Интернету.

• Согласен 1

Если юзер закрывает последнюю вкладку тут как бы предполагается что он хочет закрыть браузер... Вот такая вот логика...
хм, если я закрываю вкладу (не важно последнюю или нет) значит эта вкладка мне не нужна. почему из того что я закрываю вкладку предполагается что я хочу закрыть браузер? если я захочу закрыть браузер я нажму на красный крестик сверху справа. а так чтобы открыть страницу из списка часто посещаемых что мне нужно сделать? мне надо: открыть новую пустую странице затем вернуть курсор на открытую вкладку, закрыть ее, затем снова перевести курсор на только что открытую пустую вкладку и уже продолжить работать. ооо я устал пока описывал все эти действия. и мне придется все это проделывать раз за разом. в некоторых других браузерах этот момент продуман лучше. а группировать вкладки тоже нельзя, да?

Клиента нет, но есть расширения ( :( ) для большинства популярных почтовых систем.
мог бы догадаться что расширение я и имел в виду :cray: . а что еще кроме расширения можно установить на браузер - ничего.

Для Gmail в настройках почты:

Включить Gmail Офлайн для этого компьютера - Синхронизировать почту с компьютером, чтобы пользоваться ей без подключения к Интернету.

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool Изменено пользователем kos1nus

а так чтобы открыть страницу из списка часто посещаемых что мне нужно сделать? мне надо: открыть новую пустую странице затем вернуть курсор на открытую вкладку, закрыть ее, затем снова перевести курсор на только что открытую пустую вкладку и уже продолжить работать. ооо я устал пока описывал все эти действия. и мне придется все это проделывать раз за разом. в некоторых других браузерах этот момент продуман лучше.

сделай домашней-страницу быстрого доступа и нажимай на домик возле крутящейся стрелочки

как можно пользоваться почтой без подключения к интернету? о_О технология гугла уже зашли настолько далеко что позволяют пользоваться интернетом без подключения к нему? Coooool

для этого нужно набрать спец комбинацию клавиш (фаталити Sub-Zero: ↓ ↓ ↓ → XSub-Zero_end.gif)

гимнастика для пальцев от Google

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...