Перейти к содержанию

Вышла бета-версия браузера Chrome 11

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Это спор о том, чья песочница лучше... я вот не юзаю хром из-за того что наш провайдер, а мож и гугл не дружат и мой браузер хром стоит без дополнений и скинов. Гугл знает о проблеме, но воз и ныне там, поэтому пусть хоть деньги давать будут сей факт напрягает меня и из принципа не буду пользоваться. вот такое имхо

Попробуйте.

А игры? Им разве не надо 3D

3D игры? в браузере? надо думать скоро хром в качестве плагина будет грузить набор библиотек directx? ну для игр то.

Google Chrome это самый лучший браузер на это время.

Это абсолютно ваше субъективное мнение.

Chrome + Gmail, YouTube, google.com и др. сервисы от одного производителя. Для тех кто ими пользуется это 100% совместимость.

Интересно что я делаю не так, но у меня нет проблем с отображением этих сайтов в Mozilla Firefox и IE

Ну так и пользуйтесь фф и ие. Никто же не заставляет переходить на что-то другое. Каждый сделал свой осознанный выбор.

SLASH_id, ну скажи плиз

ошибка присутствующая в ранних версиях с цитированием выделенного из чужого поста у нас на форуме исправлена? имеется ввиду что не вставлялся тег а просто цитировался выделенный текст
, если исправили, то я пожалуй попробую поюзать Chrome

А мне нравится иконка - какбы антигламурный символ что является правильным решением как для быстрого и качественого продукта, а не гламурного как ie 9.

Игру Quake II перевели на технологии HTML5 и Javascript
и ты играешь?

Не разводим холивар. Продолжаем по теме.
а где тут холи вар? вроде все по теме - обсуждаем хром. Изменено пользователем kos1nus

и ты играешь?

Уже нет. Но можно не только играть,

3DTin это 3D-моделирование, которое работает в вашем браузере.

Sketch Рисовать эскизы с анимацией.

kzd5GEV60WaSRlbuDt73Q.jpg

3D sky viewer

Cihihen, то что ты запостил это возможности HTML5, и вероятно это будет работать в любом браузере с поддержкой этого самого html5. это все конечно прикольно, хоть и бесполезно. 3DTin - ужастно тормознутый, не знаю как у программеров в квейке получилось поднять фпс до 60

В бета-версии Chrome 11 также реализована поддержка ускорения 3D CSS средствами видеоадаптеров. Это позволит разработчикам добавлять 3D-эффекты на веб-страницы.
из представленных, выше, тобой примеров мы не сможем оценить новшество. вот еслиб посмотреть на эти самые эффекты.

3DTin - ужастно тормознутый, не знаю как у программеров в квейке получилось поднять фпс до 60

Какая видеокарта и драйвер? Если драйвера старше 2009 года то поддержка видеокарты 3D отключается в Chrome, как написано во избежание проблем. Может потому и тормоза?

Проверьте все ли соответствует Основные настройки браузера: WebGL и 3D-графики

Видео проверить можно открыв страницу: about:gpu

из представленных, выше, тобой примеров мы не сможем оценить новшество. вот еслиб посмотреть на эти самые эффекты.

WebGL Experiments

WebGL новая технология, которая приносит в браузеры поддержку аппаратно ускоренной трехмерной графики. С появлением поддержки WebGL в Chrome вы можете начать экспериментировать cо вполне серьезными 3D приложениями прямо в браузере, без необходимости устанавливать дополнительное ПО.

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...