andryhar Опубликовано 13 сентября, 2014 Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Снимок.JPG При закрытом ноут буке, и открытом разные hz, когда закрываешь 100hz монитор пишет "вне допустимого диапазона", а при открытом 60hz и все работает хорошо, что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 что мне делать?!мммм. не знаю. наверно ничего. ведьвсе работает хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 что мне делать?!мммм. не знаю. наверно ничего. ведьвсе работает хорошо Так можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 нет. я же говорю, что можно и не обращать внимания. пусть при закрытой крышке будет 100, а при открытой 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти