Перейти к содержанию

Вне допустимого диапазона!

Танкист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Танкист

13

• Omnividente

8

• kmscom

3

• andryhar

3

Gigabyte S-series motherboard

это не модель, это серия.

Ладно будем пробывать. При старе ПК (когда появится лого) жмите del, должны попасть в bios, если нет, то пробуйте жать вместо del -f2. Фотоаппарат есть? Фото сделать можете? Если да то сделайте фото экрана когда попадете в настройки bios

Изменено пользователем Omnividente

после того как включили возращаемся назад(esc), жмем f10 соглашаемся с изменениями, перезагружаемся, и жмем f8 после прохождения самотестирования до появления вариантов выбора загрузки ОС.

Изменено пользователем Omnividente

На компьютере выбрал максимальное разрешение и теперь пишет на черном фоне "Вне допустимого диапазона!"

Ничего не могу делать

Хм. Проблема была решена, но вообще-то как-то странно. Когда вы выбираете слишком большое разрешение экрана, и экран гаснет, надо подождать около 15 секунд, пока вернётся старое разрешение. Потому что обычно Windows задаёт вопрос - хотите ли вы оставить новое разрешение экрана (да/нет)?

• 2 years later...

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Omnividente вы и правда Гигант Мысли! МЕСЯЦ ЦЕНЫЙ КОМП ПЫЛИЛСЯ(ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ) ЛАЗИЛ НА ЭТОМ САЙТЕ НАТКНУЛСЯ НА ВАШУ ТЕМУ ПОПРОБОВАЛ(ВСЕ СЛОВО В СЛОВО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

• 1 year later...

http://SSMaker.ru/8ebcf8f4/ у меня ноут бук+ монитор, не буду вдаваться подробности, но когда закрываешь ноутбук пишет "вне допустимого диапазона" а когда открываешь, показывает недопустимую частоту 100hz все на скрине, как сбить настройки монитора на компе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...