Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу найти драйвера на ноутбук NTT Corrino L 717SU. У всех нормальных производителей драйвера на сайте есть, а у этого даже сайта толком нет.

Изменено пользователем deadman_blr87
Опубликовано
Не могу найти драйвера на ноутбук NTT Corrino L 717SU. У всех нормальных производителей драйвера на сайте есть, а у этого даже сайта толком нет.

под какую операционку?

Опубликовано
Windows 7 x86

через центр обновления не грузит? или нужны специфические типа под тачпад горячие клавиши?

Опубликовано
через центр обновления не грузит? или нужны специфические типа под тачпад горячие клавиши?

Не, центр не помог. Да, тачпад, вебкамера, кардридер...

Опубликовано (изменено)
Не, центр не помог. Да, тачпад, вебкамера, кардридер...

хороший у тебя ноут, специализированных драйверов я не нашел, попробуй тогда сборники с автоопределением, на счет горячих клавиш не знаю поможет или нет, но вот с вебкой, вланом и тд, должен помочь, поищи на торрента SamDrivers 11.3.11, запусти и по нажимай на те драйвера которые по мнению проги у тебя не установлены, потом после работы программы зайди в диспетчер устройств, если будут устройства под знаком вопроса, то с свойствах их посмотри их ID по ним попробуем найти

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
хороший у тебя ноут, специализированных драйверов я не нашел, попробуй тогда сборники с автоопределением, на счет горячих клавиш не знаю поможет или нет, но вот с вебкой, вланом и тд, должен помочь, поищи на торрента SamDrivers 11.3.11, запусти и по нажимай на те драйвера которые по мнению проги у тебя не установлены

Да ноут то не мой, я винду прост переустанавливаю. Дисков не дали. Ну спасибо на этом.

Опубликовано (изменено)

Надо найти ID-оборудования и по ним уже искать драйвера. Там, наверняка, сборная солянка.

Изменено пользователем 6169094
Опубликовано

Решил проблему! Драйвера были найдены по названию фирмы материнской платы - CLEVO.

Вот тут стандартный поиск драйверов. Драйвера для типа M7xxSU.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...