Перейти к содержанию

Помогите найти драйвер

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти драйвера на ноутбук NTT Corrino L 717SU. У всех нормальных производителей драйвера на сайте есть, а у этого даже сайта толком нет.

Изменено пользователем deadman_blr87

Не могу найти драйвера на ноутбук NTT Corrino L 717SU. У всех нормальных производителей драйвера на сайте есть, а у этого даже сайта толком нет.

под какую операционку?

через центр обновления не грузит? или нужны специфические типа под тачпад горячие клавиши?

Не, центр не помог. Да, тачпад, вебкамера, кардридер...

Не, центр не помог. Да, тачпад, вебкамера, кардридер...

хороший у тебя ноут, специализированных драйверов я не нашел, попробуй тогда сборники с автоопределением, на счет горячих клавиш не знаю поможет или нет, но вот с вебкой, вланом и тд, должен помочь, поищи на торрента SamDrivers 11.3.11, запусти и по нажимай на те драйвера которые по мнению проги у тебя не установлены, потом после работы программы зайди в диспетчер устройств, если будут устройства под знаком вопроса, то с свойствах их посмотри их ID по ним попробуем найти

Изменено пользователем Invisible

хороший у тебя ноут, специализированных драйверов я не нашел, попробуй тогда сборники с автоопределением, на счет горячих клавиш не знаю поможет или нет, но вот с вебкой, вланом и тд, должен помочь, поищи на торрента SamDrivers 11.3.11, запусти и по нажимай на те драйвера которые по мнению проги у тебя не установлены

Да ноут то не мой, я винду прост переустанавливаю. Дисков не дали. Ну спасибо на этом.

Надо найти ID-оборудования и по ним уже искать драйвера. Там, наверняка, сборная солянка.

Изменено пользователем 6169094

Решил проблему! Драйвера были найдены по названию фирмы материнской платы - CLEVO.

Вот тут стандартный поиск драйверов. Драйвера для типа M7xxSU.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...