Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) В этой ветке уже были обзоры мышей от рейзер: Дейзадер и Мамба. Я хочу показать вам более бюджетный вариант геймерской мыши , а именно Х7 , но слегка не привычной модели , точнее : A4Tech XL-740K Средняя цена : 200 грн ~ 730 руб. , что натреть дешевле дейзадер , хоть во многом они и очень схожи, но об этом позже. Начну с характеристик: Раскрывающийся текст: Общие характеристики Комплектация мышь Назначение настольный компьютер Интерфейс подключения USB Цвет несколько цветов Трекбол нет Дополнительно Особенности в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi Мышь Тип оптическая лазерная Дизайн для правой руки Система регулировки веса есть Колесо прокрутки есть Количество клавиш 7 Количество программируемых клавиш 6 Разрешение оптического сенсора 3600 dpi Длина провода 1.8 м Вес 130 г Дизайн : Мышь своей формой и весом очень похожа на знаменитую Дейзадер, можно сказать , что A4Tech подплагиатели у рейзер , но мышь от этого только в выиграше, так как габаритность и вес практически 1 в 1 идентичны На мышке очень красивый , строгий рисунок под змеиную кожу. Удобство : Лежит в руке отлично , как влитая . Покрытие похоже на прорезиненное , так же резиновая вставка под большой палец значительный плюс. Две кнопки под большой палец имеют разной формы покрытие . что не дает их спутать . Большие ЛКМ и ПКМ по сравнению с другими моделями Х7 значительно прибавляют удобства. Играбельность: Играть ней удобно, за счет отличной формы, покрытия, регулировке веса и dpi. Плюсы : -сходство с Razer Death Adder -дизайн -регулировка веса и dpi - соотношение цена-качество - позолоченный юсб -в комплекте идут дополнительные накладки - приятно выделяется от остальных моделей х7 минусы -толстый провод -мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться Особенности : Кроме того , что мышь плагиатит Death Adder , она является прорадителем для модели XL-747H каторая отличается лиш внешним рисунком, и одним большим минусом : на ней стоит антивибрационная фигнюшка, каторая царапает коврик и просто не приятно шумит . Ну и конечно же : в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi ПО Мышь работает с ПО oscar. Благодаря нему, каждую кнопку можно плаграмирывать или переназначить , что очень удобно. Программирования кнопок не ограниченно стандартными действиями, можно писать свой макрос. А благодаря собственной памяти мышки гатовый макрос можно сохранить прям в неё. Вывод: Мышь идеально для начинающих геймеров и любителей играющих время от времени ( как я ) . Если хочется получить удобство от игры при этом не тратится на дорогие Рейзеровские мыши , это вариант идеален. В своем ценовом сегменте конкурентов ей почти нет. Учитывая её внешнее и габаритное сходство с дейадер, приятно как внешнее так и физические различия с другими Х7 ( большие кнопки ЛПК И ПКП ) мышь еще и отлично выделяется своей красотой. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Плюсы : -сходство с Razer Death Adder сомнительный плюс. - позолоченный юсба почему это плюс? -мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиватьсяне люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сомнительный плюс. ну для меня это тоже не плюс, но обзор то я делаю не только для себя ) а почему это плюс? как уже где то писал Архи: позолота не окисляется, соответственно контактность лучше , ну и красиво ) не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот). согласен, но удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Dagost, я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект. как уже где то писал Архи: позолота не окисляется,жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Изменено 26 марта, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект Дополню , спасибо. жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) у меня то не окисляется , но само возможность окисления возможна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую) мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ...жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Элементарно, ничего делать не надо, просто нужно жить на 1м этаже. Прошлым летом у меня накрылась материнка, из внешних дефектов были только окисленные контакты кварцевого резонатора южного моста(( А также контакты звуковой карты Creative((но звуковая до сих пор работает(( С тех пор все стены, пол были утеплены вторым слоем....сейчас окисление вроде не заметил(теперь постоянно осматриваю). Так что позолоченные контакты - для многих большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 блин как помню купил xl-750bk этой не видел, потом пришел в магаз а она там есть хотя может это и не она была.... но мышка я скажу тебе отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вообще фотеки гуд фирма, 3 года сидел на X-710BK(у неё немного эргономика другая). А клава так до сих пор робит и не жалуется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти