Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой ветке уже были обзоры мышей от рейзер: Дейзадер и Мамба.

Я хочу показать вам более бюджетный вариант геймерской мыши , а именно Х7 , но слегка не привычной модели , точнее : A4Tech XL-740K

Средняя цена : 200 грн ~ 730 руб. , что натреть дешевле дейзадер , хоть во многом они и очень схожи, но об этом позже.

Начну с характеристик:

Раскрывающийся текст:

Общие характеристики

Комплектация мышь

Назначение настольный компьютер

Интерфейс подключения USB

Цвет несколько цветов

Трекбол нет

Дополнительно

Особенности в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi

Мышь

Тип оптическая лазерная

Дизайн для правой руки

Система регулировки веса есть

Колесо прокрутки есть

Количество клавиш 7

Количество программируемых клавиш 6

Разрешение оптического сенсора 3600 dpi

Длина провода 1.8 м

Вес 130 г

Дизайн :

Мышь своей формой и весом очень похожа на знаменитую Дейзадер, можно сказать , что A4Tech подплагиатели у рейзер , но мышь от этого только в выиграше, так как габаритность и вес практически 1 в 1 идентичны

На мышке очень красивый , строгий рисунок под змеиную кожу.

Удобство :

Лежит в руке отлично , как влитая . Покрытие похоже на прорезиненное , так же резиновая вставка под большой палец значительный плюс. Две кнопки под большой палец имеют разной формы покрытие . что не дает их спутать . Большие ЛКМ и ПКМ по сравнению с другими моделями Х7 значительно прибавляют удобства.

Играбельность:

Играть ней удобно, за счет отличной формы, покрытия, регулировке веса и dpi.

Плюсы :

-сходство с Razer Death Adder

-дизайн

-регулировка веса и dpi

- соотношение цена-качество

- позолоченный юсб

-в комплекте идут дополнительные накладки

- приятно выделяется от остальных моделей х7

минусы

-толстый провод

-мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться

Особенности :

Кроме того , что мышь плагиатит Death Adder , она является прорадителем для модели XL-747H каторая отличается лиш внешним рисунком, и одним большим минусом : на ней стоит антивибрационная фигнюшка, каторая царапает коврик и просто не приятно шумит .

Ну и конечно же :

в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi

ПО

Мышь работает с ПО oscar.

Благодаря нему, каждую кнопку можно плаграмирывать или переназначить , что очень удобно.

Программирования кнопок не ограниченно стандартными действиями, можно писать свой макрос.

А благодаря собственной памяти мышки гатовый макрос можно сохранить прям в неё.

5b4401a2ab2dt.jpg

Вывод:

Мышь идеально для начинающих геймеров и любителей играющих время от времени ( как я ) . Если хочется получить удобство от игры при этом не тратится на дорогие Рейзеровские мыши , это вариант идеален.

В своем ценовом сегменте конкурентов ей почти нет. Учитывая её внешнее и габаритное сходство с дейадер, приятно как внешнее так и физические различия с другими Х7 ( большие кнопки ЛПК И ПКП ) мышь еще и отлично выделяется своей красотой.

post-14967-1301148032_thumb.jpg post-14967-1301148045_thumb.jpg post-14967-1301148057_thumb.jpg post-14967-1301148068_thumb.jpg post-14967-1301148079_thumb.jpg

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано
Плюсы :

-сходство с Razer Death Adder

сомнительный плюс.

- позолоченный юсб
а почему это плюс?

-мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться
не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот).
Опубликовано
сомнительный плюс.

ну для меня это тоже не плюс, но обзор то я делаю не только для себя )

а почему это плюс?

как уже где то писал Архи: позолота не окисляется, соответственно контактность лучше , ну и красиво )

не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот).

согласен, но удобно

Опубликовано (изменено)

Dagost, я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект.

как уже где то писал Архи: позолота не окисляется,
жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект

Дополню , спасибо.

жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о)

у меня то не окисляется , но само возможность окисления возможна .

Опубликовано

мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую)

мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую)

Опубликовано
...жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о)

Элементарно, ничего делать не надо, просто нужно жить на 1м этаже. Прошлым летом у меня накрылась материнка, из внешних дефектов были только окисленные контакты кварцевого резонатора южного моста(( А также контакты звуковой карты Creative((но звуковая до сих пор работает(( С тех пор все стены, пол были утеплены вторым слоем....сейчас окисление вроде не заметил(теперь постоянно осматриваю).

Так что позолоченные контакты - для многих большой плюс.

Опубликовано

блин как помню купил xl-750bk этой не видел, потом пришел в магаз а она там есть :) хотя может это и не она была.... но мышка я скажу тебе отличная)

Опубликовано

Вообще фотеки гуд фирма, 3 года сидел на X-710BK(у неё немного эргономика другая). А клава так до сих пор робит и не жалуется=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Дед Геннадий
      Автор Дед Геннадий
      Винд 10 подтормаживает курсор мышки. Какие идеи?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • xack_bad
      Автор xack_bad
      Добрый день. Ответ нашелся только один, за 2017 год но он явно не актуален, доступа к соглашению на которое ссылался ТС нет. В текущих пользовательских соглашениях нет информации об ограничениях для работы.
      Все таки, есть ли конкретный пункт/соглашение где точно прописано, что Free только для домашнего пользования? Прошу помочь с этим. Спасибо

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще. 

• Создать...