Перейти к содержанию

Бюджетная игровая мышь

Dagost

Рекомендуемые сообщения

В этой ветке уже были обзоры мышей от рейзер: Дейзадер и Мамба.

Я хочу показать вам более бюджетный вариант геймерской мыши , а именно Х7 , но слегка не привычной модели , точнее : A4Tech XL-740K

Средняя цена : 200 грн ~ 730 руб. , что натреть дешевле дейзадер , хоть во многом они и очень схожи, но об этом позже.

Начну с характеристик:

Раскрывающийся текст:

Общие характеристики

Комплектация мышь

Назначение настольный компьютер

Интерфейс подключения USB

Цвет несколько цветов

Трекбол нет

Дополнительно

Особенности в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi

Мышь

Тип оптическая лазерная

Дизайн для правой руки

Система регулировки веса есть

Колесо прокрутки есть

Количество клавиш 7

Количество программируемых клавиш 6

Разрешение оптического сенсора 3600 dpi

Длина провода 1.8 м

Вес 130 г

Дизайн :

Мышь своей формой и весом очень похожа на знаменитую Дейзадер, можно сказать , что A4Tech подплагиатели у рейзер , но мышь от этого только в выиграше, так как габаритность и вес практически 1 в 1 идентичны

На мышке очень красивый , строгий рисунок под змеиную кожу.

Удобство :

Лежит в руке отлично , как влитая . Покрытие похоже на прорезиненное , так же резиновая вставка под большой палец значительный плюс. Две кнопки под большой палец имеют разной формы покрытие . что не дает их спутать . Большие ЛКМ и ПКМ по сравнению с другими моделями Х7 значительно прибавляют удобства.

Играбельность:

Играть ней удобно, за счет отличной формы, покрытия, регулировке веса и dpi.

Плюсы :

-сходство с Razer Death Adder

-дизайн

-регулировка веса и dpi

- соотношение цена-качество

- позолоченный юсб

-в комплекте идут дополнительные накладки

- приятно выделяется от остальных моделей х7

минусы

-толстый провод

-мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться

Особенности :

Кроме того , что мышь плагиатит Death Adder , она является прорадителем для модели XL-747H каторая отличается лиш внешним рисунком, и одним большим минусом : на ней стоит антивибрационная фигнюшка, каторая царапает коврик и просто не приятно шумит .

Ну и конечно же :

в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi

ПО

Мышь работает с ПО oscar.

Благодаря нему, каждую кнопку можно плаграмирывать или переназначить , что очень удобно.

Программирования кнопок не ограниченно стандартными действиями, можно писать свой макрос.

А благодаря собственной памяти мышки гатовый макрос можно сохранить прям в неё.

5b4401a2ab2dt.jpg

Вывод:

Мышь идеально для начинающих геймеров и любителей играющих время от времени ( как я ) . Если хочется получить удобство от игры при этом не тратится на дорогие Рейзеровские мыши , это вариант идеален.

В своем ценовом сегменте конкурентов ей почти нет. Учитывая её внешнее и габаритное сходство с дейадер, приятно как внешнее так и физические различия с другими Х7 ( большие кнопки ЛПК И ПКП ) мышь еще и отлично выделяется своей красотой.

post-14967-1301148032_thumb.jpg post-14967-1301148045_thumb.jpg post-14967-1301148057_thumb.jpg post-14967-1301148068_thumb.jpg post-14967-1301148079_thumb.jpg

Изменено пользователем Dagost

Плюсы :

-сходство с Razer Death Adder

сомнительный плюс.

- позолоченный юсб
а почему это плюс?

-мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться
не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот).

сомнительный плюс.

ну для меня это тоже не плюс, но обзор то я делаю не только для себя )

а почему это плюс?

как уже где то писал Архи: позолота не окисляется, соответственно контактность лучше , ну и красиво )

не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот).

согласен, но удобно

Dagost, я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект.

как уже где то писал Архи: позолота не окисляется,
жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Изменено пользователем kos1nus

я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект

Дополню , спасибо.

жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о)

у меня то не окисляется , но само возможность окисления возможна .

мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую)

мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую)

...жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о)

Элементарно, ничего делать не надо, просто нужно жить на 1м этаже. Прошлым летом у меня накрылась материнка, из внешних дефектов были только окисленные контакты кварцевого резонатора южного моста(( А также контакты звуковой карты Creative((но звуковая до сих пор работает(( С тех пор все стены, пол были утеплены вторым слоем....сейчас окисление вроде не заметил(теперь постоянно осматриваю).

Так что позолоченные контакты - для многих большой плюс.

блин как помню купил xl-750bk этой не видел, потом пришел в магаз а она там есть :) хотя может это и не она была.... но мышка я скажу тебе отличная)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...