Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) В этой ветке уже были обзоры мышей от рейзер: Дейзадер и Мамба. Я хочу показать вам более бюджетный вариант геймерской мыши , а именно Х7 , но слегка не привычной модели , точнее : A4Tech XL-740K Средняя цена : 200 грн ~ 730 руб. , что натреть дешевле дейзадер , хоть во многом они и очень схожи, но об этом позже. Начну с характеристик: Раскрывающийся текст: Общие характеристики Комплектация мышь Назначение настольный компьютер Интерфейс подключения USB Цвет несколько цветов Трекбол нет Дополнительно Особенности в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi Мышь Тип оптическая лазерная Дизайн для правой руки Система регулировки веса есть Колесо прокрутки есть Количество клавиш 7 Количество программируемых клавиш 6 Разрешение оптического сенсора 3600 dpi Длина провода 1.8 м Вес 130 г Дизайн : Мышь своей формой и весом очень похожа на знаменитую Дейзадер, можно сказать , что A4Tech подплагиатели у рейзер , но мышь от этого только в выиграше, так как габаритность и вес практически 1 в 1 идентичны На мышке очень красивый , строгий рисунок под змеиную кожу. Удобство : Лежит в руке отлично , как влитая . Покрытие похоже на прорезиненное , так же резиновая вставка под большой палец значительный плюс. Две кнопки под большой палец имеют разной формы покрытие . что не дает их спутать . Большие ЛКМ и ПКМ по сравнению с другими моделями Х7 значительно прибавляют удобства. Играбельность: Играть ней удобно, за счет отличной формы, покрытия, регулировке веса и dpi. Плюсы : -сходство с Razer Death Adder -дизайн -регулировка веса и dpi - соотношение цена-качество - позолоченный юсб -в комплекте идут дополнительные накладки - приятно выделяется от остальных моделей х7 минусы -толстый провод -мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиваться Особенности : Кроме того , что мышь плагиатит Death Adder , она является прорадителем для модели XL-747H каторая отличается лиш внешним рисунком, и одним большим минусом : на ней стоит антивибрационная фигнюшка, каторая царапает коврик и просто не приятно шумит . Ну и конечно же : в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм; встроенная память 16 KБ; 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi ПО Мышь работает с ПО oscar. Благодаря нему, каждую кнопку можно плаграмирывать или переназначить , что очень удобно. Программирования кнопок не ограниченно стандартными действиями, можно писать свой макрос. А благодаря собственной памяти мышки гатовый макрос можно сохранить прям в неё. Вывод: Мышь идеально для начинающих геймеров и любителей играющих время от времени ( как я ) . Если хочется получить удобство от игры при этом не тратится на дорогие Рейзеровские мыши , это вариант идеален. В своем ценовом сегменте конкурентов ей почти нет. Учитывая её внешнее и габаритное сходство с дейадер, приятно как внешнее так и физические различия с другими Х7 ( большие кнопки ЛПК И ПКП ) мышь еще и отлично выделяется своей красотой. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Dagost
kos1nus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Плюсы : -сходство с Razer Death Adder сомнительный плюс. - позолоченный юсба почему это плюс? -мне кажется со временем резиновая накладка начнет отклеиватьсяне люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот).
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 сомнительный плюс. ну для меня это тоже не плюс, но обзор то я делаю не только для себя ) а почему это плюс? как уже где то писал Архи: позолота не окисляется, соответственно контактность лучше , ну и красиво ) не люблю эти резиновые накладки, со временем они забиваются гразью (пыль + пот). согласен, но удобно
kos1nus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Dagost, я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект. как уже где то писал Архи: позолота не окисляется,жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Изменено 26 марта, 2011 пользователем kos1nus
Dagost Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 я думаю стоит дополнить обзор описанием софта. какие возможности предоставляет ПО и т.д. поверь это тоже не мало важный аспект Дополню , спасибо. жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) у меня то не окисляется , но само возможность окисления возможна .
G.HosT Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую) мышь хорошая) у меня xl-750 bk первая сломалась,сгорел лазер поменяли на новую)
Mr_Serj Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ...жесть . . . что вы делаете с ПК что они у вас окисляются? (О_о) Элементарно, ничего делать не надо, просто нужно жить на 1м этаже. Прошлым летом у меня накрылась материнка, из внешних дефектов были только окисленные контакты кварцевого резонатора южного моста(( А также контакты звуковой карты Creative((но звуковая до сих пор работает(( С тех пор все стены, пол были утеплены вторым слоем....сейчас окисление вроде не заметил(теперь постоянно осматриваю). Так что позолоченные контакты - для многих большой плюс.
G.HosT Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 блин как помню купил xl-750bk этой не видел, потом пришел в магаз а она там есть хотя может это и не она была.... но мышка я скажу тебе отличная)
Arhi Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вообще фотеки гуд фирма, 3 года сидел на X-710BK(у неё немного эргономика другая). А клава так до сих пор робит и не жалуется=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти