Перейти к содержанию

видюха артефактит

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Хотелось узнать.. купил видеокарточку в магазине, gtx 460 Sonic Platinum. Так вот, после установки, часика через три в играх и даже в интернете по экрану побежали артефакты. Температуру мониторил постоянно. В Метро макс -75, в Фурмарке -79. Артефакты бегают теперь и при темпе 29градусов(простой). Трогал карту рукой - невозможно прикоснуться, раскаленная, хотя по датчику 30-40градусов. Почитал в инете, проблема всех Соников-платинумов. http://www.hwp.ru/forum/forum27/topic2621/ У меня этого радиатора нет. И как раз в месте над этими чипами карта греется больше всего. Сегодня вообще комп не загружался smile.gif , доходит до загрузки рабочего стола и все, черный экран)) Ждал около минуты-полторы, загрузилось. Теперь думаю, что делать, играть невозможно, нагрев самой карты нереальный, а если бы сейчас лето было - сгорит в два дня smile.gif Может можно поменять в магазине на вариант с установленным радиатором на VRM(если имеется)

В вашем блоке питания две линии по 18А так что питания хватает. Лучше все же отнести видеокарту в магазин пусть ее проверят.

артефакты по разным причинам могут идти, но точно не от бп! это проблемы в памяти видухи или гпу, плохо на заводе могли откатать и где то пайка отпадает, либо вообще по чуть чуть умирает, возвращай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Koli Nom
      От Koli Nom
      У меня такая проблема когда я играю игру Warzone 2.0 у меня время от времени появляется дым на экран и когда сильно потрясти камерой он пропадает.Но в других играх этого дыма нет(Прикрепил видео)
      Сборка пк:
      1060 6gb
      16ram
      i7-9700
  • Создать...