Misterio Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хотелось узнать.. купил видеокарточку в магазине, gtx 460 Sonic Platinum. Так вот, после установки, часика через три в играх и даже в интернете по экрану побежали артефакты. Температуру мониторил постоянно. В Метро макс -75, в Фурмарке -79. Артефакты бегают теперь и при темпе 29градусов(простой). Трогал карту рукой - невозможно прикоснуться, раскаленная, хотя по датчику 30-40градусов. Почитал в инете, проблема всех Соников-платинумов. http://www.hwp.ru/forum/forum27/topic2621/ У меня этого радиатора нет. И как раз в месте над этими чипами карта греется больше всего. Сегодня вообще комп не загружался , доходит до загрузки рабочего стола и все, черный экран)) Ждал около минуты-полторы, загрузилось. Теперь думаю, что делать, играть невозможно, нагрев самой карты нереальный, а если бы сейчас лето было - сгорит в два дня Может можно поменять в магазине на вариант с установленным радиатором на VRM(если имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь думаю, что делать нести в магазин где покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати, у меня блок питания FSP ATX-500PNR 500W ATX (24+4+6 /8пин). Там вроде по 12v линии идет 18A только, а надо 24A. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В вашем блоке питания две линии по 18А так что питания хватает. Лучше все же отнести видеокарту в магазин пусть ее проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В вашем блоке питания две линии по 18А так что питания хватает. Лучше все же отнести видеокарту в магазин пусть ее проверят. артефакты по разным причинам могут идти, но точно не от бп! это проблемы в памяти видухи или гпу, плохо на заводе могли откатать и где то пайка отпадает, либо вообще по чуть чуть умирает, возвращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти