G.HosT Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 Когда будут работать эти дополнения в FF4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 В 2012 версии будет, насчёт 2011 вопрос со сроками реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KasKis Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за флуд и набивку постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[-UNION-]VOIN Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 http://support.kaspersky.ru/kis2011/service?qid=208640503 сегодня появилась ссылка на эту статью службе ТП... к сожалению, по сути просто констатация имеющихся проблем и то же самое по существу: Специалисты Лаборатории Касперского занимаются вопросами совместимости Firefox 4 и встраиваемых в веб-браузер расширений продуктов Лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoburger Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 [-UNION-]VOIN сказал: Специалисты Лаборатории Касперского занимаются вопросами совместимости Firefox 4 и встраиваемых в веб-браузер расширений продуктов Лаборатории Касперского. Медленно занимаются. Через пару месяцев уже выйдет ФФ5, а через неделю выйдет Firefox 6.0a1 Дорога ложка к обеду(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 [-UNION-]VOIN сказал: Специалисты Лаборатории Касперского занимаются вопросами совместимости Firefox 4 и встраиваемых в веб-браузер расширений продуктов Лаборатории Касперского. А что вас лишили в лаборатории? Браузер работает,антивирус тоже...так что не так? Все работает,только неправильная информация отображается в браузере . Меня просто злит то,что после всех громких фраз от всех представителей компании ,что мы такие замечательные и будем бороться за рынок,после этого в очередной раз ,в очередной год компания не успевает за браузером с выходом обновлений для модуля. Ощущается наплевательское отношение к пользователям. Но я уверен,что картина эта изменится- мировой рынок -это вам не наш домашний,где можно вытворять что угодно и никто не пискнет. Если ЛК и вправду хотят завоевывать позиции в мире,а это так и есть,то такое безобразие думается мне мы видим в последний раз. Если нет ,то я буду ухахатываться каждый раз,когда Евгений Валентинович будет вспоминать о лидирующих позициях его компании и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти