Перейти к содержанию

KIS 2011 проблемы с интернетом

Рекомендуемые сообщения

Не открываются все страницы? Какой браузер? Какая версия OS и номер сборки антивируса?

ничего, пробовал експлорер, оперу, мозилу кis 2011

Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 . Отключение веб-антивируса помогает?

Не помогло. Подскажите пожалуйста! Если я перейду на версию кis2010, сохраница лицензия? Как это правильно сделать? Спасибо...

ничего, пробовал експлорер, оперу, мозилу кis 2011

Поройтесь в настройках. Я где-то слышал, что может стоять блокировка интернет ресурсов.

Не открываются страницы интернета

Какую именно ошибку выдают браузеры? Подробнее, пожалуйста.

Не помогло. Подскажите пожалуйста! Если я перейду на версию кis2010, сохраница лицензия? Как это правильно сделать? Спасибо...

У вас сохранился код активации? Если да, то скажите, у вас лицензия (коробка или электронная) именно на KIS 2011? Если лицензия именно для KIS 2011, то вы без проблем сможете активировать этим же кодом активации версию KIS 2010, если всё же решите сделать даунгрейд антивируса до предыдущей версии.

И пожалуйста, сделайте отчет, который вас просят сделать, и выложите его сюда. Это необходимо для того, чтобы выяснить, какие шаги можно попробовать предпринять для устранения проблем.

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1

Если можно точнее! Спасибо.

У вас только страницы интернета не открываются или полностью интернет не работает?

только страницы

Тогда вопрос с функцией полной блокировкой интернета отпадает.

Делайте отчёт, что я просил.

Какую именно ошибку выдают браузеры? Подробнее, пожалуйста.

У вас сохранился код активации? Если да, то скажите, у вас лицензия (коробка или электронная) именно на KIS 2011? Если лицензия именно для KIS 2011, то вы без проблем сможете активировать этим же кодом активации версию KIS 2010, если всё же решите сделать даунгрейд антивируса до предыдущей версии.

И пожалуйста, сделайте отчет, который вас просят сделать, и выложите его сюда. Это необходимо для того, чтобы выяснить, какие шаги можно попробовать предпринять для устранения проблем.

никаких ошибок, просто белый лист и всё

Попробуйте отключить антибаннер. Кстати, посмотрите в отчетах антибаннера, нет ли там запрещенных страниц, на которые вы пытались зайти. Попробуйте открыть Яндекс. Если он открывается, а какие-то страницы нет, то скорее всего дело в настройках антабаннера. Добавьте проблемные сайты в исключения. ИМХО

Изменено пользователем lom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...