ТЕМА 7 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня довольно глупый вопрос. Есть КИС2011. Первая лицензия пробовал поставить на КАВ, не установилась(непринел). Вторую установил по правилам(01.09.), в личном кабинекте написано лицензия на 2-ю машину. Могу ли я установить(первую лиц.) на другую машину? Спасибо, заранее. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня довольно глупый вопрос. Есть КИС2011. Первая лицензия пробовал поставить на КАВ, не установилась(непринел). Вторую установил по правилам(01.09.), в личном кабинекте написано лицензия на 2-ю машину. Могу ли я установить(первую лиц.) на другую машину? Спасибо, заранее. В Личном кабинете написано на два ПК, а не на второй. И лицензия одна на 2 ПК, а не 2 лицензии. На второй ПК вы можете поставить свою лицензию. P.S. у 2011 версии одна и та же сборка для KIS и KAV.
phoenix92 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Mark D. Pearlstone Если глупые вопросы в этой теме. У меня вопрос. Лицензия даёт отсчёт на обоих пк обьединённо или по отдельности ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Mark D. PearlstoneЕсли глупые вопросы в этой теме. У меня вопрос. Лицензия даёт отсчёт на обоих пк обьединённо или по отдельности ? На втором ПК добавится транспортный срок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти