Котэ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Медленная скорость у 3ДЖИ модема Мегафон, оператору звонил ничего толкового не говорят. Началось все со вчерашнего дня.
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) У меня сегодня работает ,да и вчера, хорошо. 1. Когда приобретен? 2. Если больше 2-х месяцев(то есть безлимит при покупке кончился), то какую опция подключена? Если Базовая, так там совсем малая скорость. 3. Если меньше, то, может закачал за месяц уже больше 1750 мгб и пошло теперь ограничение скорости. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия
pura Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 так может это не модем тупит, а сеть 3G ?
Котэ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 так может это не модем тупит, а сеть 3G ? как я узнаю
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Еще раз? 1. Когда приобретен?2. Если больше 2-х месяцев(то есть безлимит при покупке кончился), то какую опция подключена? Если Базовая, так там совсем малая скорость. 3. Если меньше, то, может закачал за месяц уже больше 1750 мгб и пошло теперь ограничение скорости. как я узнаю Включи диагностику. Или потусуйся не на густонаселенном сайте. У меня 3G , вобще нет , но работает в основном именно она. А в районе 3 G в тестовом режиме. Котэ, где конкретно, твое местонахождение? Наверное, это тебе "подарок" на день рождения от Мегафона. А кстати, не забыл активировать подарок на день рождения? Можно СМС бесплатные. О, вот что попалось на глаза http://connect.remo-zavod.ru/ В тему. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия
adidas Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 возможно вы просто закачали за месяц больше 1750 MB зайдите в раздел статистика и посмотрите показания!
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 возможно вы просто закачали за месяц больше 1750 MB зайдите в раздел статистика и посмотрите показания! Или отправить запрос на *115# через меню "Баланс". Здесь точные данные будут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти