Котэ Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Медленная скорость у 3ДЖИ модема Мегафон, оператору звонил ничего толкового не говорят. Началось все со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) У меня сегодня работает ,да и вчера, хорошо. 1. Когда приобретен? 2. Если больше 2-х месяцев(то есть безлимит при покупке кончился), то какую опция подключена? Если Базовая, так там совсем малая скорость. 3. Если меньше, то, может закачал за месяц уже больше 1750 мгб и пошло теперь ограничение скорости. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 так может это не модем тупит, а сеть 3G ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 так может это не модем тупит, а сеть 3G ? как я узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Еще раз? 1. Когда приобретен?2. Если больше 2-х месяцев(то есть безлимит при покупке кончился), то какую опция подключена? Если Базовая, так там совсем малая скорость. 3. Если меньше, то, может закачал за месяц уже больше 1750 мгб и пошло теперь ограничение скорости. как я узнаю Включи диагностику. Или потусуйся не на густонаселенном сайте. У меня 3G , вобще нет , но работает в основном именно она. А в районе 3 G в тестовом режиме. Котэ, где конкретно, твое местонахождение? Наверное, это тебе "подарок" на день рождения от Мегафона. А кстати, не забыл активировать подарок на день рождения? Можно СМС бесплатные. О, вот что попалось на глаза http://connect.remo-zavod.ru/ В тему. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 возможно вы просто закачали за месяц больше 1750 MB зайдите в раздел статистика и посмотрите показания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 возможно вы просто закачали за месяц больше 1750 MB зайдите в раздел статистика и посмотрите показания! Или отправить запрос на *115# через меню "Баланс". Здесь точные данные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти