-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте! Сегодня установил поверх 3.6.16 версию 4.0 через поиск обновлений. Вроде всё установилось нормально, но! Почему у меня нет такой рыжей кнопочки firefox слева сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вид-Панели инструментов-Панель меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вид-Панели инструментов-Панель меню Спасибо, помогло Я вот сейчас думаю насчёт KPM Autofil. А что если установить дополнение от техрелиза кристала, а стоять будет релизный кристалл? Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я вот сейчас думаю насчёт KPM Autofil. А что если установить дополнение от техрелиза кристала, а стоять будет релизный кристалл? Будет работать? Danilka, или как его там , писал писать в тех поддержку - они выдают новый Кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Danilka, или как его там , писал писать в тех поддержку - они выдают новый Кристал. В мае новый CRYSTAL будет Техрелиз готов, а они, лентяи, даже релиз сделать не могут . Изменено 25 марта, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если я установлю патч для Crystal R2 на свой обычный Crystal(9.0.0.199), то что будет? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если я установлю патч для Crystal R2 на свой обычный Crystal(9.0.0.199), то что будет? up Ну раз написано что добавлена совместимость, значит плагин будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну раз написано что добавлена совместимость, значит плагин будет работать. См. на версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 НУ так если патч предназначен для другой версии, то он просто не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти