Vldstsv Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не получается зарегистрироваться в форуме из Firefox 4 (Windows 7 Ultimate 64) - ошибка на проверочном слове. В IE всё сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не получается зарегистрироваться в форуме из Firefox 4 (Windows 7 Ultimate 64) - ошибка на проверочном слове.В IE всё сработало.. ыыы я рисковать не стану )) чтобы проверить получится зарегистрироваться или нет )) пусть лучше Игорь попробует и вообще вы слово нормально вводили?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В IE всё сработало... а в чем же вам тогда нужно помочь, если вы уже справились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vldstsv Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Помогать надо либо скрипту, который пытается версию браузера распознать, либо Мозилле... А я просто хотел предупредить новых пользователей, чтоб не парились в раздумьях про пятый день недели, который в Северной Америке - ЧЕТВЕРГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня нормально заходит. Может какой-то глюк, попробовать почистить куки для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти