Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Помогите новичку. Мне попал в руки ноутбук IBM 1834J9G. Рабочий, только вот изображение практически отсутствует. Слабые контуры только видны. По всей вероятности не хватает тока на подсветку матрицы. С выносным экраном все видно хорошо. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Спасибо заранее за любой ответ!
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я не могу ответь потому что он ко мне попал с рук другого человека, а с ним к сожалению я связаться не могу...
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не могу ответь потому что он ко мне попал с рук другого человека, а с ним к сожалению я связаться не могу... а у вас начались проблемы с какого момента когда ноутбук был у вас или у товарища?
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Как я догадываюсь проблема создалась у него. При передаче мне аппарата уже присутствовал дефект...
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Гарантия прошла но документы есть
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Напишите электронную завку на сайте IBM https://www-947.ibm.com/support/entry/porta...mp;locale=ru_RU
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ugas Большое спасибо за то что направили меня в верное русло. Я оставил заявку с помощью своей дочери и остаётся только ждать ответа сотрудников.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти