Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Помогите новичку. Мне попал в руки ноутбук IBM 1834J9G. Рабочий, только вот изображение практически отсутствует. Слабые контуры только видны. По всей вероятности не хватает тока на подсветку матрицы. С выносным экраном все видно хорошо. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Спасибо заранее за любой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Когда начались проблемы с ноутбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я не могу ответь потому что он ко мне попал с рук другого человека, а с ним к сожалению я связаться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я не могу ответь потому что он ко мне попал с рук другого человека, а с ним к сожалению я связаться не могу... а у вас начались проблемы с какого момента когда ноутбук был у вас или у товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как я догадываюсь проблема создалась у него. При передаче мне аппарата уже присутствовал дефект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 документы или Гарантия имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гарантия прошла но документы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Напишите электронную завку на сайте IBM https://www-947.ibm.com/support/entry/porta...mp;locale=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормилец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ugas Большое спасибо за то что направили меня в верное русло. Я оставил заявку с помощью своей дочери и остаётся только ждать ответа сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видеокарта какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти