Перейти к содержанию

С новым форумом!

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да. На своём примере отмечаю её, скорости, повышение.

А с чем связано уменьшение размера загружаемого файла со 100 до 5 МБ?

с чем связано уменьшение размера загружаемого файла со 100 до 5 МБ?

Я настройки не менял и не уверен, что когда-то было 100 Мбайт. Такие файлы загружаются в файловый архив.

P.S. Сейчас стало 10 Мбайт.

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце 2024 года наши эксперты обнаружили новый стилер Arcane — он умеет собирать множество различных данных с зараженного устройства. Злоумышленники пошли дальше и выпустили загрузчик ArcanaLoader, который якобы скачивает читы, кряки и прочие «полезности» для геймеров, а на деле заражает устройство стилером Arcane. Кажется, что с креативом у них все очень плохо, но это касается только названий. Схема распространения трояна и сама идея довольно-таки оригинальны.
      Надеемся, вы уже знаете, что не нужно скачивать все подряд из ссылок под видео на YouTube? Еще нет? Тогда читайте эту историю.
      Как распространяют стилер Arcane
      Вредоносная кампания, в которой мы обнаружили стилер Arcane, была активна еще до его появления на свет. Проще говоря: сначала злоумышленники распространяли другие вредоносы, а потом заменили их на Arcane.
      Как выглядела схема. Ссылки на запароленный архив с вредоносным содержимым располагались под YouTube-роликами с рекламой читов для игр. В архиве всегда был вовсе не подозрительный BATCH-файл start.bat. Функциональность его сводилась к запуску PowerShell для скачивания еще одного запароленного архива, внутри которого лежали два исполняемых файла: майнер и стилер VGS. Вот им-то на смену и пришел Arcane. Новый стилер сначала продвигали точно так же: ролик, первый вредоносный архив, затем второй — и троян на устройстве жертвы.
      Спустя несколько месяцев злоумышленники усовершенствовали схему и к видео на YouTube стали прикладывать ссылку на ArcanaLoader — загрузчик с графическим интерфейсом, нужный якобы для скачивания и запуска читов, кряков и прочего подобного ПО. На самом деле ArcanaLoader заражал устройство стилером Arcane.
      Внутри клиента — куча вариантов читов для Minecraft

View the full article
  • Создать...