Перейти к содержанию

файл "RAR"

arklygin

Рекомендуемые сообщения

В принципе, если ничего секретного там нет, и 20 мегабайт для вас трафик небольшой, дайте файл, посмотреть.

Не могу отправить файл, пробовал не загружается.

Не могу отправить файл, пробовал не загружается.

Загрузите на бесплатный файлообменник с нормальной скоростью.

То есть не один архив не открывается и не распаковывается?

Архивы открываются и распаковываются, но именно эти файлы со значками браузера не распаковываются.

Загрузите на бесплатный файлообменник с нормальной скоростью.

Подскажите, на какой бесплатный файлообменник, если можно поподробнее как это делается, никогда не пользовался.

Подскажите, на какой бесплатный файлообменник, если можно поподробнее как это делается, никогда не пользовался.

ifolder.ru, narod.ru (нужна регистрация на яндексе)... Будет кнопка Обзор или Browse, находите ваш файл и жмёте загрузить. Потом ссылку пользователю ЛС или можно выложить в теме, если файл не нарушает правила форума.

Либо http://webfile.ru без регистрации, и скорость нормальная.

ifolder.ru, narod.ru (нужна регистрация на яндексе)... Будет кнопка Обзор или Browse, находите ваш файл и жмёте загрузить. Потом ссылку пользователю ЛС или можно выложить в теме, если файл не нарушает правила форума.

Файл загрузил, вот ссылка http://narod.ru/disk/8346161001/Ashampoo_M...n_3.03.rar.html

arklygin Ошибка 404 :harhar:.

Попробуй несколько раз набирать капчу и обновлять страницу, если ошибка. Файл скачивается.

Mark D. Pearlstone Где ты там капчу увидел?

Цифры на картинке. Набрал раза 4 их и ссылка появилась. Качаю в данный момент.

Mark D. Pearlstone Нет капчи! Вроде на скрине видно, что нет!

У меня такая страница появляется после ввода капчи и нажатия кнопки скачать.

arklygin, по вашей проблеме. Архив спокойно распаковался и внутри находится инсталятор программы. Попробуйте переустановить WinRAR или скачать и воспользоваться 7-Zip. А где вы там значок Firefox увидели?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...